В общем прошёл плановое ТО 75000, поменял все фильтра, масла.
По поводу воздушного фильтра - продувается новый фильтр также, как и старый.
Удалось добиться ровных диаграмм, итог - машина едет также как на бензине, рывков не чувствую уже неделю, расход замерить ещё не успел, вероятнее всего будет такой же, как на бензине.
Зад немного просел, масса баллона с газом(63 литра) примерно 50кг (1 литр газа ~ 0.5 кг), буду ставить проставки.
Совет - при установке ГБО, берите самый большой баллон, хорошие заправки встречаются редко.
Откуда машина берёт расход при езде на газе ?
В общем прошёл плановое ТО 75000, поменял все фильтра, масла.
По поводу воздушного фильтра - продувается новый фильтр также, как и старый.
Удалось добиться ровных диаграмм, итог - машина едет также как на бензине, рывков не чувствую уже неделю, расход замерить ещё не успел, вероятнее всего будет такой же, как на бензине.
Зад немного просел, масса баллона с газом(63 литра) примерно 50кг (1 литр газа ~ 0.5 кг), буду ставить проставки.
Совет - при установке ГБО, берите самый большой баллон, хорошие заправки встречаются редко.
Откуда машина берёт расход при езде на газе ?
Как и всегда с длительности импульсов управления форсунками бензиновыми.
вот краткий отчетик по моему ГБО:
Установку поставил так сказать компот, италия - польша. Основные узлы Италия Tomasetto, мозги польша. Балон правда маленький, всего 35 л. Тор вместо запаски. У меня запаска стоит "докатка" поэтому и балон такой маленький, но планирую установить балон на 49 л. вроде должен влезть. По рассходу получается 10-11 трасса, 13-15 город. В общем смешанный практически всегда 12-12.5 л. По началу инногда загоралась "мясорубка" но пару регулировок и уже 25-28 тыс. пробега-песня. Очень понравилось на газу гонять по европе, он там ровно в 2 раза дешевле бензина а качество на высоте. Стоимость установки уже отбил (с учетом 8 тыс. пробега по европе). Всего на газу проехал 30 тыс. и 1 год эксплуатации. До этого был Опель тоже на газу, никаких критичиских проблем никогда не было. В общем от газа один позитив.
Скоро планирую ехать в Ростов-на Дону. Подскажите скока сча в том районе газ стоит, и на какие заправки стоит обращать внимание?
Скоро планирую ехать в Ростов-на Дону. Подскажите скока сча в том районе газ стоит, и на какие заправки стоит обращать внимание?
Около 15 рублей +- рубль, заправлялся в принципе на разных, нареканий не было...В Ростовской обл газовых явно меньше заправок чем на том же Ставрополье.
Народ!
Кто-нибудь проверял зазоры клапанов и сами выпускные клапана на предмет прогара?
Двигатель: 2.4 MIVEC. На газу проехал 35 тыс. (всего 55). Закралося какое-то сомнение, что звук мотора не тот, мощности маловато...
Обратился в сервис, посчитали немалую (!) сумму для диагностики. Кто чего может посоветовать?
Народ!
Кто-нибудь проверял зазоры клапанов и сами выпускные клапана на предмет прогара?
Двигатель: 2.4 MIVEC. На газу проехал 35 тыс. (всего 55). Закралося какое-то сомнение, что звук мотора не тот, мощности маловато...
Обратился в сервис, посчитали немалую (!) сумму для диагностики. Кто чего может посоветовать?
Первый признак малых зазоров-плавающие обороты на холостых.У меня начали плавать в 100тыс.,а в115 регулировал зазоры.С твоим пробегом наверно этой темой не стоит парится.
Только открытие клапанной крышки и щупом измерять. На варике в ум не возьму как провернуть двигатель. На механике можно было на 5 ой передаче с колеса провернуть. Если компрессия в норме я бы пока не лез. Если вариатор, большие обороты не держите, чек не горит, то думаю не скоро прогорят.
Может это и бан, но я отпишусь. Тема начиналась классно:
Цитата:
Сообщение от SergR
Хочу установить газовое оборудование,че посоветуете?
Цитата:
Сообщение от GamBr
Даже незнаю что сказать... . Еслиб увас был ТАЗ то 100% ставте, а тут...
А зачем вам ГАЗ, балон, и куча гемора ?
Все, на мой взгляд тема исчерпана!
Раньше на вопрос покупателя 140 кузова, а сколько он бензина кушает, указывали молча на дверь. И это правильно.
Ввиду огромного количества вопросов про сгоревшие клапана и прочую хрень после утсановки газа мое мнения - НЕ СТАВИТЬ ГАЗ!
Я считаю, ставить газ однозначно. Не ставить говорят только те, у кого он не стоит. Нужно меньше сплетни собирать, а просто ставить, экономия 50% на топливо, а это 700 руб. на одной заправке, очень приятно.
Езжу на всех машинах на газу, мелкие редкие проблемы с лихвой покрывают приятные ощущения от сьэкономленных средств. Я экономлю при езде на газе при расходе 12.5 л\100 и годовом пробеге 40000 км., соответственно - около 70000 руб. в год, а езжу я на машине как минимум 3 года, поэтому считайте сами. Для меня машина просто средство передвижения, я ней особенных чувств не испытываю, едет - хорошо, дешево едет еще лучше, не едет - продается. Пока едет, 50000 на газу, 140000 общий пробег. На предыдущей машине 120.000 км. на газу прошел без проблем.
Если когда то что то и сломается, я давно все отбил по деньгам, учитывая стоимость контрактного мотора в 40.000 руб.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
Да и учитывайте, что на газу вы получаете вечный катализатор, , который не сломается никогда, вам не нужно его вываривать, ставить пламегасители с прочие самоделки. И, кстати, глушитель тоже не прогорает.
Нужна помощь.
У кого-нибудь стоит ГБО BRC на 3х литровом двигателе?
Поставил в августе Digitronic проехал уже порядка 10000 км. пока полет нормальный, за исключением переодически загорающегося CHECK ENGINE, но загорается исключительно когда заправляюсь не на газпроме, что бывает очень редко....видимо разный состав газа. Экономия ощутимая даже сейчас когда расход под 20 литров ( на улице -35, прогреваю очень часто), разницы в тяге газ/бензин никакой...
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Цитата:
Сообщение от anti_36
Оборудование digitronic, с утра при низкой температуре, машина дёргается и глохнет на холостых, пока не прогреется полностью, у всех так? В чём причина?
Проверь как прогревается редуктор, возможно завоздушена система охлаждения или какие-то другие проблемы с ней(газ просто не испаряется)...у меня еще было что на газ происходило переключение раньше чем двигатель набирал 40 градусов(базовая установка), да и вообще на 3.0 надо доп.помпу колхозить, печка плохо греет на холостых, а с ГБО еще хуже...