Гбо берет всю информацию с родных мозгов, и подстраивают в нюансах. Так что если чип то он и считается. Капельница, это смазка для клапанов, ставиться если машина в зоне риска на прогар клапанов, либо для спокойствия, как у меня
Как уже говорил на 45 тысячах пробега на газе заменил газовые форсунки. Прежние пришлось выбросить, поскольку не нашел ремкомплекта. Так же снял и почистил редуктор. Уж там было что чистить. Отверткой отколупывал. Все заработало как надо. Осталось только настройку обратно сделать. Теперь придется пару дней на бензине кататься.
После отпуска поеду в Екатеринбург ставить BRC . Создается впечатление что В Челябинске одни колхозники газ ставят. Позвонил в Элитгаз. За 5 минут менеджер выдал всю ту информацию, которую я неделю по Челябинску собирал. Причем этот самый Элитгаз ставит на 6-ти цилиндровые двигатели оборудование BRC только с регулировкой по OBD. В Челябинске таких контор не нашел. Сайт элитгаза создает впечатление, что ребята трудятся в условиях жесточайшей конкуренции, чего не скажешь про челябинских установщиков. Так что не сочтите за рекламу, но еду в Екатеринбург.
После отпуска поеду в Екатеринбург ставить BRC . Создается впечатление что В Челябинске одни колхозники газ ставят. Позвонил в Элитгаз. За 5 минут менеджер выдал всю ту информацию, которую я неделю по Челябинску собирал. Причем этот самый Элитгаз ставит на 6-ти цилиндровые двигатели оборудование BRC только с регулировкой по OBD. В Челябинске таких контор не нашел. Сайт элитгаза создает впечатление, что ребята трудятся в условиях жесточайшей конкуренции, чего не скажешь про челябинских установщиков. Так что не сочтите за рекламу, но еду в Екатеринбург.
Вы поставили ГБО? тоже в элитгаз думаю.
вот написали, предварительно заезжал, все разложили по полочкам, но чтоб цифры перед глазами были:
ГБО-BRC(4цил.)-26000, Баллон тор.57л. с установкой снизу -5000, (Тор.-73л.-6000 (встает точно так же , как запаска)) , м/к Европа -2 с ур. топл.-3000, ВЗУ (заправочное устройство) под люч. б/з горловины-1500
Итого 35 500 - 36 500 (в зависимости от объема баллона 57л. или 73л.)
Вы поставили ГБО? тоже в элитгаз думаю.
вот написали, предварительно заезжал, все разложили по полочкам, но чтоб цифры перед глазами были:
ГБО-BRC(4цил.)-26000, Баллон тор.57л. с установкой снизу -5000, (Тор.-73л.-6000 (встает точно так же , как запаска)) , м/к Европа -2 с ур. топл.-3000, ВЗУ (заправочное устройство) под люч. б/з горловины-1500
Итого 35 500 - 36 500 (в зависимости от объема баллона 57л. или 73л.)
Давно не заглядывал в тему. Поставил у себя в Челябинске. проехал 18 тысяч - полет нормальный. баллон 53 литра.
Ну, тут, кроме как заехать к установщикам, и устранить причину чека, советовать то и нечего. За 2т.км что на газу, чек вылезал несколько раз, только первую неделю. Потом отладили, и теперь как часы.
Продолжаю обкатывать... Вроде всё настроили, кушает 20 с хвостом по Москве, бенза кушала 20 без хвоста, пробки тудыть их :D Но периодически, не понятно почему, и по непонятной логике, машина иногда глохнет. До коррекции настроек пару раз на светофоре, пару раз при неспешной езде, вроде прошло после настройки. А сегодня опять накатом к светофору ехал, притормаживал, чувствую тормоз дубовый, а уже заглох. Первый раз за 500 км, без каких либо объективных причин. Потом пол дня катался и ничего. Кто что думает?
Продолжаю обкатывать... Вроде всё настроили, кушает 20 с хвостом по Москве, бенза кушала 20 без хвоста, пробки тудыть их :D Но периодически, не понятно почему, и по непонятной логике, машина иногда глохнет. До коррекции настроек пару раз на светофоре, пару раз при неспешной езде, вроде прошло после настройки. А сегодня опять накатом к светофору ехал, притормаживал, чувствую тормоз дубовый, а уже заглох. Первый раз за 500 км, без каких либо объективных причин. Потом пол дня катался и ничего. Кто что думает?
Досталась машинка с газовым оборудованием, баллон лежит в багажнике, едет на газу отлично, но есть небольшие косяки, даже при полной заправке баллона показывает, что баллон почти пуст, может кто подскажет хороший сервис по газовому оборудованию, ну там сделать диагностику, устранить недостатки.
Поставил сегодня BRC. Редуктор квадратный на 190 кВт. Баллон на 53 литра. Торчит гораздо меньше чем запаска торчала. Можно было и по больше баллон ставить. Первые впечатления (если не считать самой установки) - положительные. Едет хорошо, переключение не заметно. После праздников поеду подстраивать - есть иногда (очень редко) провал при педалировании. При регулировки настроили таким образом, что при достижении 4500 об/мин подается 20% бензина. Установщики - это отдельная тема. Есть еще куда расти в плане общения с клиентом.
Последний раз редактировалось драйвер; 08.05.2013 в 22:10.
Причина: дополнение
Когда я занимался установкой гбо 50% клиентов просили не ставить отсечку(он же поплавок и указатель) в баллон. У меня не стоит и соответственно не показывает уровень.