Да никакой рекламы нет, каждый высказывает свое мнение по поводу различных фирм производителей, если будет больше описаний, то кому-то поможет с выбором гбо)))если у тебя drag 300 блок управления, то напиши какие форсунки стоят, редуктор? Может тоже кто то захочет себе поставить)))
Блин весь в раздумьях!Подскажите можно поставить такой комплект:Мозги- Диджитроник,Редуктор-Томасетто,Форсунки-Валтек,Мультиклапан-Ловато!
Стоит ли связыватся ли с таким комплектом?
В Gazani я ставил. 2 машины делали, ш.Шкоду тур 1,8 чипованную- задолбались настраивать, сказали теперь от чипонутых турбин вообще отказываются) и на Аут 3.0 они же делали. У ловато и диджитроникс все хорошо работает, кроме форсунок, они гамно. Мне предложили при установке +3к доплатить и другие поставить.., я дурень отказался, теперь и поменять 6 стоит, а эти зимой если не прогреешь хоршо машину, при переключении на газ под нагрузкой сбоят.
Сегодня звонил по сервисам в среднем за неделю цена поднялась на 2-3 тыс. Сказали что это не предел)) вот такие печальки для тех кто еще не поставил гбо))
Вариатор ставить или нет? Сижу на станции, газ ставят. За варик просят пять рублей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Асе
Вчера позвонили,объявили новую цену 50 штук!Пришлось отказатся!
52 сегодня. Завтра 54. Хорошего оборудования нет на складах. Сейчас ставлю бак 72 литра, потому что 79 не было на складе, а после звонка дилеру и не надо - подорожал на 3 тыр сам бак с пятницы!!!
Подскажите может кто знает,? Хочу поставить газ, но сейчас проблема с катализатором ошибка P-0431, хочу выбить католизаторы, только вот не знаю можно ставить газ или сначало надо устранить проблему.
Такая же фигня, оч интересно что ж нам делать, подскажите?
Такая же фигня, оч интересно что ж нам делать, подскажите?
Сначала нужно устранить все проблемы и только потом ставить и настраивать ГБО. Двигатель должен работать идеально, так как карта ГБО настраивается под родную бензиновую карту. В случае необходимости даже нужно почистить инжектор с форсунками, поменять свечи (если пробег более 90 тыс. или если барахлят), отрегулировать клапана.