Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 19:09   #1
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от 7775765 Посмотреть сообщение
Надумал таки устанавливать. Можете объяснить что ставить, с чем ставить, какое оборудование и какие примочки. Нужно ли перепрошивать? один катализатор выдает ошибку, что делать с ним? И естественно посоветуйте где лучше поставить? челябинск
р.с.только не заставляйте перечитывать! с 2008 года умру, пока вычитаю что то полезное. Заранее спасибо
Задушить жабу и ставить BRC.
Ничего не проливать, бензиновый мозг все равно не при делах.
Кат выбивать.
Вариатор не забудь, реально нужная вещь.
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:43   #2
@artemka
Житель Клуба

Хотел поставить brc секвент 24. За 30 руб. Цена записывался еще в ноябре,но думаю ставить не буду,пробеги не большие,за год 11000 тыс.набегал. Машину брал год назад,сейчас пробег 83000тыс.думаю 2-3 года ездить,гбо только окупится, хотел узнать у кого какие пробеги за год, ясно у 3 литр.аппетит хороший, там есть смысл ставить)) кому надо поставть brc на 2,4 в Москве за эту цену могу помочь,пишите в личку))
@artemka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:13   #3
7775765
Вступаю в Клуб

сегодня ездил к установщикам предложили диджитроник с баком 53 за 35400, с баком 79 - 45400, и предложили ловато с баком 53 - 46100, с 72л -56косарей с чем то. про вариатор ничего не сказал, когда я спросил, мне ответили что не понимают зачем он, мол типа разницы никакой. а разница между ловато и дижитроником типо ловато к мозгам машины подключается а дижитроник на автомате работает. капельницу грит можно поставить но тоже смысла не видит. в общем по итогуя в замешательстве.
7775765 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 23:36   #4
Колючий
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от 7775765 Посмотреть сообщение
сегодня ездил к установщикам предложили диджитроник с баком 53 за 35400, с баком 79 - 45400, и предложили ловато с баком 53 - 46100, с 72л -56косарей с чем то. про вариатор ничего не сказал, когда я спросил, мне ответили что не понимают зачем он, мол типа разницы никакой. а разница между ловато и дижитроником типо ловато к мозгам машины подключается а дижитроник на автомате работает. капельницу грит можно поставить но тоже смысла не видит. в общем по итогуя в замешательстве.
Что бы понимать зачем вариатор и какой толк от него необходимо еще кроме тупого монтажа, что они только и научились делать, еще и эксплуатировать его, а так только и могут всякий бред нести. Если есть деньги ставь не пожалеешь, желательно микролуч, а вот масленка это точно какой-то развод.
Колючий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 21:38   #5
хохол
Старожил Клуба

Итог это более тонны бенза.А потом продажа авто и каков смысл.Покупаем так лет на 8 не менее,а получается сливаем авто ,через 3-5 лет.С пробегом в 60. На 3.0 хоть гидрики стоят, но накуя газ на 2.4 я не пойму. Извините за офф.
хохол вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:45   #6
Agarushka
Старожил Клуба

Цитировать не стану, но скажу. Не поленились бы почитать данную ветку и узнали бы почему авто глохнет. С сентября 2013 по январь 2014 я всю голову сломал себе с этой проблемой. Не экономьте на форсунках, поставьте нормальные скорострелы и будет вам счастье. Машину не узнаете.
Agarushka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:10   #7
Pyany
Старожил Клуба

Порекомендуйте реальный набор беспроблемного оборудования на 6В31 (BRC или лучше), и бак вместо запаски на максимальный объем. И реальных некриворуких спецов недалеко от Казани, кто сразу это поставит и настроит. А то при нынешней стоимости бенза дома, а при стоимости топлива за границей и курсе валют, совсем неинтересный % дохода уходит на топливо...
Pyany вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 22:12   #8
claude_84
Старожил Клуба

Оптимальный это Диджитроник, BRC дороже, а по сути тоже самое, бак вместо запаски не посоветую, у меня в багажнике цилиндр на 100 л., проезжаю 650 км на нем. Диллер Диджитроник в Казани: Казань, ул. Мамадышский тракт, д. 1, офис 404, Тел. +7 (843) 276-75-75, +7 (843) 260-29-24, skype:kxn2767575,email:2767575@mail.ru
www.2767575.ru
claude_84 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2015, 22:16   #9
Pyany
Старожил Клуба

claude_84, почему говоришь, что Диджитроник то же самое? Почему не советуешь бак вместо запаски, а запаску в багажник? Я часто складываю задние сиденья, и незакрепленная запаска не сильно бы мне мешала...
Старый 01.02.2015, 22:25   #10
claude_84
Старожил Клуба

потому что у меня не бак, а цилиндр, мне место в багажнике ни к чему, поэтому и поставил себе его. Ну на сколько можно поставить бак вместо запаски, 50, 60, 70 литров, это не серьезно, с учетом того, что до полного все равно никто заправляться не будет. Говорю о том, что ставить Диджитроник лучше, потому что ставил его в независимом сервисе, где мне объяснили про все эти фирмы BRC, Дигитроник, Ловато. Выбор был за мной и я не нашел чем лучше те или другие, а Дигитроник более популярный и его в любом специализированном газовом сервисе знают от и до
Старый 01.02.2015, 22:31   #11
Pyany
Старожил Клуба

claude_84, на 88 литров тороидальный баллон хочу. Думаю, литров 75 в него заправится - это при расходе 15 (надеюсь, больше у меня не будет, ибо по бензу 11/14) на 500 км хватит. Бака бенза на 500 км хватает ой не всегда...
Старый 01.02.2015, 22:38   #12
claude_84
Старожил Клуба

ну в принципе нормально, потянет, да расход будет 15 не больше, у вас не такие пробки
Старый 01.02.2015, 22:45   #13
Pyany
Старожил Клуба

А что, сегодня разве не научились расход газа с бензином одинаковый делать? Пробки у нас разные, я обычно могу себе позволить не ездить по пробкам)
Старый 01.02.2015, 22:47   #14
claude_84
Старожил Клуба

1.5-2 литра разница, ну не все так быстро, бензиновый двигатель 2 века существует, а газ недавно только появился
Старый 01.02.2015, 22:56   #15
Nbf
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от claude_84 Посмотреть сообщение
1.5-2 литра разница, ну не все так быстро, бензиновый двигатель 2 века существует, а газ недавно только появился
Недавно говоришь?...
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ