Кто уже сколько проехал на газу?
Был у официалов и слышал разговор мастеров приемщиков, что митцубы не ездят больше 50 тыс на газу.
Проехал на ГБО 4 поколения 165т.к.,
клапана не прогорели, и не регулировались ни разу (но всеж наверно надо сделать)
ТО а/м по регламенту,
ТО ГБО (там фильтр и регулировка, последний раз обошлось в 1,2р) раз в 20т.км.
топливный насос умер 1й раз два дня назад, но ему уже давно пора - он до сих пор ходил родной.
"гемороя" не добавлял (кроме случая когда залил под Н.Новгородом "левый" газ, забился фильтр газовый - мыли всю магисраль.
Сколько раз окупилось?
Х.З. но не один десяток раз это точно)
Доволен ли я?
Счет за бензин с момента выезда а/м из автосалона исключительно 95ULT Бритиш или Vпауэр Шелл (за пределами МО только Лукоил) 3,5т.р. в неделю. Счет за газ 1,8т.р в неделю. Расход бензина около 10л. в мес.
Но иногда приходится ездить на бензине, то некогда, то лень ехать на АГЗС, но это зависит только от самого себя.
П.Сы. блин но заправляется он раза в два-три дольше чем бензин!
О! Вопрос тем, у кого 6В31. Да и к остальным впрочем тоже.
Обратил внимание, примерно к 6-7 тысяче после замены, масло приобрело красноватый оттенок. Масло оригиналь. Это глюк, действие газа или паленое масло? Главное стреляй не помню цвет прошлого масла, но и проехал на нем меньше 5 ткм после установки газа...
так мне поставили 5 поколение, поставили в феврале.
до этого ездил 10 лет на газе
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf
О! Вопрос тем, у кого 6В31. Да и к остальным впрочем тоже.
Обратил внимание, примерно к 6-7 тысяче после замены, масло приобрело красноватый оттенок. Масло оригиналь. Это глюк, действие газа или паленое масло? Главное стреляй не помню цвет прошлого масла, но и проехал на нем меньше 5 ткм после установки газа...
теоретически оно должно быть более чистое чем при работе на бензине
Подскажите,кто нибудь ставил оборудование в Техногазсервис-НН,которая является региональным представителем компании Академия ГБО,в Нижнем Новгороде.
Как конторка?,а то что-то отзывов по ней не найти!
Газовое оборудование, в сборе. Цена 35 тыс. Бак 62 л, на месте запаски. Ошибок ничего не было. 2.4 вариатор. Расход по городу 15(режим петух клюнул в одно место). Спокойной режим 12 л. По трассе, при скорости 160, 13 литров. при 100 - 10 литров. В год до 30 тысяч наезжаю. Рекомендую.
Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на «бентли» (с)
После установки газ. оборудования, цены на бензин меня перестали волновать (с)
Пробег на газу 35 тыс., полет нормальный, очень экономит бюджет, ошибок нет, балон 100 литров в багажнике, по трассе если не топить 10-10.5 в городе по московским пробкам может быть и за 20, советую раз в 10 тыс. менять фильтра в т.ч. и в том который стоит на редукторе.
аут 2.4 цвт 2007г.в. Ездит жена.
Газ поставил на 107000км март 14го, фирма елпигаз
полет нормальный. 158600 на данный момент!
вместо запаски стоит тор на 55(маловато, буду ставить больше).
Расход: 45-47 литров на 280-350 км. Зависит от пробок и в каком настроении жена)))), 27км до МСК по платной М1, мкад-звенигородка-москва сити 20км, и обратно по минскому ш.!
Заправляемся на одной и тойже заправке!
Очень большое внимание уделяйте топливным картам(настройке). Раз сделать и забыть!
У ребят поставил на 3 машины(GW Deer 3(в 2010 году, пробег 240000км, из них 190 на газу), и аут) + другу мазда 6 1.8
Все довольны!
Правда жена брыкалась по поводу установки ГБО, мол не хочу и прочее. Спустя месяц спросил ну как? ответила отлично)))
Доброго времени суток! Возникла следующая проблема, выскакивает ошибка пропуск в 5 цилиндре, причем пропуски чуствуются на прогретой машине когда моментальный расход находится в районе 10 литров, машина начинает вибрировать, если нажать педаль газа сильнее все пропадает, или же отпустить газ, все так же возвращается в норму, если остановиться, на ХХ обороты плавают и машина может заглохнуть, но так бывает не всегда, сначало грешил на засорившиеся фильтра, но после замены проблема не ушла, причем повторюсь все это на прогретом двигателе. Кстати если газонуть по сильнее, раскрутив двигатель до 5 тыс оборотов первое вреня все ок, потом все по новой. Плюс еще вылезла новая ошибка р0431, связаны они друг с другом или нет? Забыл еще сказать что бывают и случайные пропуски, на бенз все ок. Куда копать, где искать? Думаю дросель почистить, решит ли это проблему?? За ранее спасибо.