сделай заявку на ferio.ru - тебе придут предложения с контактами - если по разборам - напиши чтоб в идельном состоянии - никак не реклама - но себе там нашел что нужно - а по фарам я думаю предпочтительнее чтоб от европейца ставить - чтоб в правильную сторону светили а не на встречку как у всех праворуких
Подскажите пожалуйста есть ли принципиальная разница в задних датчиках ABS на XL 3,0 и можно ли справа установить датчик слева. Просьба напишите в личку
JMBXLCW6W7Z001070
привет коллеги и друзья!
вот и настал черный день в жизни моей машинки,
кратко скажу, 3дня назад у меня закончилось каско,я продлил только осаго,и ночью сегодня въехал в контейнер. фото прилагаю, нужна реальная оценка,сколько будет стоить ремонт,крыло не задел,откидной бортик тоже, только фара, правая часть бампера и самое страшное-нижний правый угол крышки багажника,как ножом разрезало и покосило.
п.с. может у кого есть возможность каско задним числом провести,или посоветовать как быть,на сколько я понял тут минимум тысяч 60 ремонта =(
привет коллеги и друзья!
кратко скажу, 3дня назад у меня закончилось каско,я продлил только осаго,и ночью сегодня въехал в контейнер. фото прилагаю, нужна реальная оценка,сколько будет стоить ремонт,крыло не задел,откидной бортик тоже, только фара, правая часть бампера и самое страшное-нижний правый угол крышки багажника,как ножом разрезало и покосило.
п.с. может у кого есть возможность каско задним числом провести,или посоветовать как быть,на сколько я понял тут минимум тысяч 60 ремонта =(
Мои соболезнования.
На фото не заметил датчиков парктроника. Весьма полезная штука, однако...
привет коллеги и друзья!
Блин!!! Сочувствую от чистого сердца. Дело в том, что неделю назад мучился выбором делать КАСКО или нет... Выбор был положительный... Хотя это другая тема...
советую ещё поискать по разборам...фонарь задний брал у себя 2500 (от нового не отличишь) боковину бампера нашёл за 1500 вместе с катафотом...надо искать ну а крышка багажника делается...так что не всё так страшно
Штурмбаннфюрер, в трех разных местах- не официалах считали, меньше 60т. не выйдет.По твоим ссылка голая дверь+ вмятины,а стекло не узнавал сколько стоит?вот 10-15 стоит стекло заднее.<br>Есть дверь в сборе б\у черная с тотальной машины, 25 тыс вопрос, + 4т фара, +5т угол бампера + 10 работа и если надо 10 покраска! увы..это все так(<br>
Штурмбаннфюрер, в трех разных местах- не официалах считали, меньше 60т. не выйдет.По твоим ссылка голая дверь+ вмятины,а стекло не узнавал сколько стоит?вот 10-15 стоит стекло заднее.<br>Есть дверь в сборе б\у черная с тотальной машины, 25 тыс вопрос, + 4т фара, +5т угол бампера + 10 работа и если надо 10 покраска! увы..это все так(<br>
Привет , очень неприятная ситуация , сочувствую . Сам бывал в таких. Всё наладиться .
А на счет запчастей и я внесу свои пять копеек , как и тебе уже писали ищи на разборах и неоригинальные запчасти .
ну там же дверь со стеклом стоит 17 000, и это в питере на разборе, в мск у вас разборок больше и цены ниже, + форум.
наварняка в ара сервисе могут дверь и зашаманить родную.
все же 60 косарей это перебор, красят элемент за 5-6000 руб.