))) Эффект от установки, описанный участниками, пока весьма расплывчатый. Вот и хочу понять, может кто из вновь установивших, внесет ясность.
ИМХО: Не внесет. Это как подушка, одна "чуть" мягче, другая "чуть" плотнее, но на одной высыпаешься, а на другой нет, а вот насколько это "чуть" попробуй ка описать в точных формулировках.
Так что тут каждому решать стоит ли это "чуть" 3,5 т.р. и затраченного времени.
Я вот намедни установил распору, а потом с веерными форсунками возиться начал. Не получилось установить, жаль.
В расстроенных чувствах помчал домой, на следующий день в Москву поехал.
А вечером ба! Я же совсем забыл, что распорка стоит. Так и не получилось в этот раз сравнить ощущения до и после установки.)
Я вот намедни установил распору, а потом с веерными форсунками возиться начал. Не получилось установить, жаль.
А вечером ба! Я же совсем забыл, что распорка стоит. Так и не получилось в этот раз сравнить ощущения до и после установки.)
Виталя тут как в истории с коньяком, важно послевкусие. Просто оно ещё не пришло.
Эффект плацебо работает если внушать, что все правильно сделал
В следующий раз перед поездкой, не забудьте вспомнить о распорках. Уверен, положительный эффект сразу даст о себе знать
@Самодел, Привет Александр. Украинскую снял. Мне не нравился тонкий металл чашек в сравнении с штатными "гасителями резонанса", демпферами.
Не понравилось в последующем прилегание к чашкам,украинский вариант.
Теперь поставил челябинскую.
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.08.2016 в 22:32.
Причина: корректировка информации
во всём. к тому же теперь мои волосы мягкие и шелковистые.
Уважаемые коллеги!
Давайте закроем этот театр абсурда!
Понятно, что установив эту распорку (от разных производителей) в наши машины, кто-то из нас получил удовлетворение от того, что у него что-то (по его мнению) стало лучше. Кто-то установил распорку, понял, что ничего не получил, о чем предполагал, свыкся с мыслью о потерянной небольшой сумме денег и успокоился. Наверное есть среди нас выдающиеся личности, которые установив эту распорку и получил удовлетворение, смогут доказать полученный положительный эффект в гекалитрах, динамоментрах , вольтамперах и ... Я тоже поставил сие творение братского украинского народа. Наверное получил положительный эффект. Но сказать какой не смогу. Может быть он выражается в том, что кому-то выплатили зарплату за произведенное мне изделие. А может просто получил удовлетворение, что в машине стоит еще одна железка. И просто об ней забыл. От других дел голова пухнет.
Жду Челябинскую распорку и поддерживаю такое мнение. Единственно, что хотелось бы видеть, так это конкретные факты (опыт), отрицательно влияющие на эксплуатацию авто с распоркой.