Однако XL в идеале 2.4 пока еще можно найти живой и купить за 900-950 кг. рублей . а новый Аут 2016 года 2.4 стоит от 1800 кг. рублей,+ все ништяки типа сигналки, ковриков и т.д. выйдет все 1850 000 разница для НеМосквичей я думаю очень ощутима
Добавлено через 6 минут
А если будете добивать авто кредитом то обязательно КАСКО + 80-90 тыс. еще, у каждого конечно свои приоритеты но....все же
Последний раз редактировалось vova18; 28.03.2016 в 09:40.
сложно будет найти но можно, недавно смотрел знакомому Аутландер 2008 года 2.4 с пробегом 35 тыс. машина третья в семьей у состоятельных людей, как новая отдали за 700 с зимними колесами на дисках. Естественно знакомый подзаняв еще 100 так как бюджет был 600 такое авто купил, но такие подарки бывают очень очень редко
Добавлено через 2 минуты
Еще обрати внимание на 1Аут, тоже очень достойная машина, 2.4 на АКПП едет достойно, если конечно тебя не будет огорчать простота салона и небольшой багажник, за 500-600 можно найти живой экземпляр.
Для управляемости и проходимости - спору нет! Но я указал его "минус" для расхода топлива
он не такой значительный
Скажи это моему бывшему коллеге, которого очень удачно развернуло на дороге. Хорошо никого не было рядом. Очканул он прилично.
ну с дуру можно и ...... мозг водителю иногда включать нужно и следовать п 10.1 ПДД В РФ
Можно. Только он спокойно ехал, а тут - колея дала о себе знать.
И если на машине с ESP водитель почти ничего не заметил бы, то там - крутануло на скорости 40 км/ч.
соглашусь что ESP штука полезная но и она не панацея, меня лично на Гранд Витаре c ESP один раз так крутануло что чуть не обделался, так что в первую очередь мозг
а первый Аут реально классное авто, лучше ASX, многие его хают за спартанский салон, по технической части и надежности авто супер просто, были бы они сейчас новые купил бы с удовольствием. В ASX багажника нет вообще.
смотрел на днях ASX и 1 Аут. что то они маловатенькие.....а по поводу езды. тут все зависит от водителя. были случаи на глазах когда и на 10-15 км уходили в кювет по гололеду и ни что не помогало.
раздница в деньгах серьезная особенно для меня пока что. рассчитываю хл посмотреть в районе 700-750к гульденов
Можно посмотреть клонов XL---Пежо 4007 и Ситроен кросс.Отличия минимальны(только перед),''плюшек''больше.Цены немного ниже(50-100круб)зависит от состояния.
Если смотришь на XL, то лучше 3.0, из множество минусов XLля, 3.0 будет большим плюсом особенно по трассе, и этот плюс перевешивает остальные множественные минусы авто. Искать как выше писали с минимально возможным пробегом. За 700-750 можно не укатанный экземпляр найти.