Airtrek - Outlander: ПРИВОДА И ИХ ПЫЛЬНИКИ, СМАЗКА ШРУСов
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek - Outlander: ПРИВОДА И ИХ ПЫЛЬНИКИ, СМАЗКА ШРУСов
Всем привет. Проблема в поиске привода левого переднего в сборе на мой трек. помогите найти.
CU2W0000218 передний привод.
второй день бьюсь... нигде нет...
Спасибо.
Добавлено через 1 час 22 минуты
или шрус левый передний внутренний размер 24х41х25
Последний раз редактировалось Alexus13; 18.05.2016 в 20:55.
h-t-t-p://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0tDALjAzNQ_265&cl_photo=on&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=AIRTREK&cl_R_L=L&cl_F_R=F
Вниз прокрутишь и выбирай.
Цитата:
Сообщение от Alexus13
Спасибо, поищу.
Проси у продавцов чтобы они зубы считали(у тебя маркировка NTN или NSK?). Я когда правый привод брал на japancar, всех продавцов замучал(а то у них один ответ: привод с вашего авто что их считать то).
Ошиблись при заказе пыльников внутреннего шруса (airtrek turbo). Кому нужны 2 оригинальных комплект пыльников NTN MN156831 , отдам с хорошим дисконтом. Отправлю в любой город РФ.
контакты: ipbrat@mail.ru vk.com/wmstr
Человеки, столкнулся с такой бедой, полетела граната, взял как говорится что дали,по номеру кузова, магазин занимается митсубиками и хундаями, осечек раньше не было, в итоге оказалось не то, подошла hdk mi-039(21 зуб внутри, 25 наружка) и без кольца абс,возможно ли установить его? читаю форум и не встретил никого с такими параметрами, что не так в моем треке, что за привод стоит, и меня интересует, нормальна ли она по длинне, может параною, но мне показалось что появился посторонний звук.