Так я и не победил свою проблему с эквалайзером. Пришел к тому , что дело не в прошивке, щас стоит от Малайск. Перепробовал уже штук 8 прошивок для mcu. Возможно как то кан-адаптер влияет. Понять бы логику работы. Родной чейнжер Фосгейт переключает предустановленные режимы нормально. А эта HA только на Load реагирует - начинает бубнить, а эквалайзер хоть закрутись. Вроде фигня и юзать можно, но иногда очень не хватает...
Так я и не победил свою проблему с эквалайзером. Пришел к тому , что дело не в прошивке, щас стоит от Малайск. Перепробовал уже штук 8 прошивок для mcu. Возможно как то кан-адаптер влияет. Понять бы логику работы. Родной чейнжер Фосгейт переключает предустановленные режимы нормально. А эта HA только на Load реагирует - начинает бубнить, а эквалайзер хоть закрутись. Вроде фигня и юзать можно, но иногда очень не хватает...
@VISk, такая же картина. Убрал в заводских наличие КАНа, эквалайзер работает. Но не правильно это. Скорее всего сама ГУ корректирует выдаваемые частоты, без участия возможностей усилителя. И регулировка саба ни при каких условиях не фунциклирует. Смирился пока.
Про мороз - при минус 8 тач работает нормально, экран тоже не тормозит. Про OBD уже писал в этой теме, есть заморочки, хотя меня они не коснулись...
Пока два косяка, первый - примерно раз-два в неделю при запуске голый рабочий стол, радио работает и появляется ползунок громкости на другие кнопки не реагирует (заметил, что это происходит когда включаю заднюю не дождавшись полной загрузки ГУ), лечится перезагрузкой (нажимаем громкость до моргания подсветки клавиш, около 10 сек).
Второй - тормоза при старте, первые минуты 2-3, особенно касается Яндекс навигатора (новые версии косячат сильно)
P.S. Hotaudio не сильно экономят, делают хорошо, по-крайней платформа одном из лучших, но почему не вынясли антенну wifi за корпус? В итоге очень плохой прием, хотя ГУ на это и не рассчитано.
@amel,
Да рокфорд. То есть басы увеливаются совокупно со всех колонках и сабе? Или же можно отдельно саб бас и бас в колонках, как это делается на штатной балалайке без экрана?
Всех приветствую! Являюсь счастливым обладателем головы от производителя Hotaudio. MCU у меня HA. В аппарате установлена 8 прошивка от уважаемого Malaysk'а.
На карте памяти стоковой прошивки не было.... Устройством доволен, только кнопки руля пока не удалось подружить с головой.
Добавлено через 12 минут
Спасибо @chindiasov, за подробный обзор устройства !