Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Я в 2013 прошивал у него 3-й аут, интересно, обновления появились с тех пор и по чем?
Аккаунт забыл я к его сайту, если есть у кого спросите пожалуйста мой вопрос.
Земляки, привет! Планирую Аут купить. Сейчас сравниваю с другими марками, пока Аут выигрывает, да скорее всего уже определился для себя, что следующая машина всё-таки Аутлендер 2.4!
Камрады, а когда следующий сбор в Самаре?
Я хочу чипануть двигатель и АКПП на Outlender 3 3.0AT год выпуска 2014 двигатель 6B31 230 лс. контроллер ЭБУ двигателя 1860B808.
Мой то двигун программируется?
Камрады, а когда следующий сбор в Самаре?
Я хочу чипануть двигатель и АКПП на Outlender 3 3.0AT год выпуска 2014 двигатель 6B31 230 лс. контроллер ЭБУ двигателя 1860B808.
Мой то двигун программируется?
Заходим на сайт http://glance-service.clan.su/,записываемся,ждём-с набора 15 Мицу-водов, и чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!Для связи с Алексеем(Glance)номер +79601777702!Кстати о птичках!!!!!!!!!!!!!Когда у мсеня были 9 и 10 Лансы,были,и есть встречи!!!! А заимев МЕЧТУ-Аут,задаюсь вопросом,пацаны,а когда и где соберёмся?!P.S. Я имею ввиду-шашлык-башлык?????????????!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось zluka505; 01.07.2016 в 19:36.