Короче сломал всю голову.какой наконечник ставить,на нашу машину насчитал штук 30 брендов. В итоге поставил Трек наш челябинский,там гарантийный талон(50т.км).Визуально вроде нормальный. Год назад ставил трековские линки,пока все хорошо.
Здравствуйте, оригинальный наконечник стоит по 3000₽. У меня оба под замену.
Если купить 555 SEB011, заложить смазку вмп 1820, и поставить новый пыльник 4422A137. Выходит 4к за оба. Может так понадёжнее и подешевле будет. Оригинал по 3к за шт тоже под вопросом, оригинал ли...
При замене тяги, нужно ли менять пыльник или ориентироваться по состоянию?
Так-то, разобрав, и если необходимо менять, то на месте найти проблематично.
Хомуты с зажимами новые брать или старые ставятся?
Тягу взял Мицу, наконечник Лемфордер.
Добрый день, сегодня был на диагностике и мастер сказал, что стучит правый рулевой наконечник (даже дал потрогать, действительно при дергании колеса в право-лево в наконечнике есть стук, в левом все тихо). Сказал что СРОЧНО надо менять, причем и левый и правый, иначе рискую на трассе оставить колесо. Сам по езде никаких дискомфортов не ощущаю, никаких стуков нет (возможно есть небольшой увод, нужно подруливать вправо, грешу на сход-развал). Или это и есть звоночек, что надо менять наконечник? Подскажите пожалуйста меня пугают или действительно надо побыстрее менять и подскажите на что лучше (желательно сразу код). А то я в них не разбираюсь и не хочется купить то что не подойдет или накроется быстро. Аут 2017г.
Мастак сильно сгущает краски, берёт на испуг. Оригинальный номер наконечника 4422A052, у вас в московии через zzap можно купить от 1400 руб., менять лучше оба, затем регулировать схождение.
Мастак сильно сгущает краски, берёт на испуг. Оригинальный номер наконечника 4422A052, у вас в московии через zzap можно купить от 1400 руб., менять лучше оба, затем регулировать схождение.
Спасибо, их нужно 2 штуки брать, они одинаковые на правый и левый не подразделяются? И можно сейчас брать оригинал чтоб не нарваться на подделку или лучше посмотреть хороший аналог? Если есть варианты аналогов то посоветуйте плиз.