Читаю с первой страницы, а для себя выводов так и не сделал. Может подскажете? дороги у меня 50 на 50 - трасса и откровенная грунтовка, по всем отзывам хвалят Michelin Latitude Tour HP но это асфальт, знакомый продавец советует Pirelli Scorpion Verde - опять же отзывы плохие (тонкий корд, много проколов) Черт его знает темный лес. Размеры штатные 215/70R16.
Shiza, вот на счет Кэтая вы ошибаетесь...
далеко парни из под небесной шагнули, и если будет делема что купить:
Мишлен маде ин Раша или Джинни маде ин Чина, я куплю вторые..
Есть просто с чем сравнить.. DePress, у меня такой Мишлен с завода стоял..что сказать, такие же шумные, а как любят проколы собирать(мягкие)..
На вашем месте я бы сейчас взял 225/70-16 Унироял Райн Спорт 2.. или что то из Купера..
Прикольная. Сегодня переобулся на нее. Второй сезон юзаю. А мне цоканье шипов всегда втыкало
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Колян 86
вот на счет Кэтая вы ошибаетесь...
Коля, снял сегодня летнюю китайскую....прям вздохнул. Ездил лето и мучился. Кидало,швыряло, руль жил своей жизнью постоянно в руках еб@лся. Сцука рисунок красивый. Видимо прошлый владелец и купился на это, ну и цена еще роль сыграло. Про зимние тапки из под небесной не скажу ни чего, не было. Да и не куплю!
Скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время!( мой принцип)
Последний раз редактировалось Shiza; 19.10.2014 в 20:02.
Shiza, Михаил! Китай китаю тоже рознь!
Я на служебных юзаю Jinyu YH12, тишина в салоне, в дождь под 100ку ни намека на снос и аквапланирование..
Не нахваливаю, и плохого нечего сказать..
DePress, по рисунку эта резина больше внедорожная чем для асфальта и судя по рисунку шумная будет и с водоотводом на скорости могут быть проблемы. Если больше ездите по грунту, траве - то норма, а если по асфальту, то ИМХО надо брать с другим рисунком.
Сам 3 года катаю Michelin Latitude Diamaris - неплохая, но чувствительна к колее вероятно из за мягкой боковины. По шумности средняя, т.е. не сказал бы, что тихая, но и не слишком шумная.