Добавлено через 7 минут
И весьма удивлён фактом производства WEATHER-MASTER S/T2™... Отличная резина для заснеженных трасс и глубокого снега и, если мне память не изменяет, то этой модели лет 15...
Добавлено через 7 минут
Но она ниразу не комфортная и уж точно не тихая ))
Вчера после работы, забив на причуды природы, переобулся в лето.
Toyo Open Country HT 235\55\18. Ну, что можно сказать, до работы ехал с глупейшей улыбкой Мягко, тихо, я очень доволен. http://www.vianor-tyres.ru/shiny/toyo/open_country_ht/
Всем здрасти. Переобулся с зимы 225-60-18 на лето 225-55-18 все бриджи. Машину не узнать. На зимней ехала как по рельсам. Сейчас же только хватку руля ослабь сразу наровит ускользнуть На малейних неровностях дороги. Погода за бортом 5 градусов. До преробувки на зиму такого не наблюдалось. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Всем здрасти. Переобулся с зимы 225-60-18 на лето 225-55-18 все бриджи. Машину не узнать. На зимней ехала как по рельсам. Сейчас же только хватку руля ослабь сразу наровит ускользнуть На малейних неровностях дороги. Погода за бортом 5 градусов. До преробувки на зиму такого не наблюдалось. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да, эта проблема преследует мою машину, ни сход развал, ни уж тем более балансировка не помогает. Смотрите рулевые тяги первым делом, один держит за тягу, второй резко мотает рулём, стук почувствуете.
amel, у меня один а один как описано постом выше. естественно заменил рул.тяги и наконечники со сх.развалом.Не помогло.Грешу пока что на китайские тапки.пока другие еще не купил.Зимние штатный размер,летние 235/50/18.диск пять лучей
Добавлено через 1 минуту amel, и потом,как объяснить что на зимней у него все пучком а переобулся и гимор начался
Зимняя резина выше профилем, и соответственно менее чувствительна, все уже проходили
Добавлено через 5 минут Shiza, посмотри нашу тему,https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70432
Если кто считает что это просто наш загон... У меня в семье был второй XL, так он ехал на штатном 18-том бридже как по рельсам, и не реагировал на покрытие, на зимней 17-той хакке также. Причём колёса я с него переставлял, тоже самое.
Последний раз редактировалось amel; 09.04.2015 в 20:52.
В моем случае тяги, наконечники новые стоят...балансировка колес сделана при переобувке...развал хочу проверять и балансировку тоже если честно но в другой шинке...есть также подозрение на резину... покупал новой но у людей с запасок, т.е. по дате производства лет по 5-6 им...есть также вариант перекинуть колеса с зада на перед и покататься так