Параметры диска напиши. 235/60 18 сейчас стоит у tolik35 спроси у него подробнее что и как. Он писал, что ни где не цепляет.
P.S. у меня штатный 225/55 самер сув тигар
а можно ли как-то точно узнать параметры? на диске ничего не нашел, позвонил прежнему владельцу авто-говорит вроде 7,5х18, но он не уверен
Поделюсь еще одним своим отзывом. Одел 235/55/18 Kumho Road Ventury APT - это просто песня , правда всесезонка !!! До сих пор визжу от радости и ТИШИНЫ в салоне, стыки и неровности проходит без стуков , очень мягонько. Колею вообще не чувствую, перестроение уверенное в отличии от предыдущей резины и типоразмера (Toyo Proxes 225/60 ).
Нашел у себя в городе резину б/у hankook ventus v12 evo 225/60R18. Износ маленький, цена приемлемая, но одно НО-на одном колесе заплатка...Меня уверили, что это ничего страшного, но скинули еще с цены( странно как-то, если ничего страшного). Как думаете, стоит ли брать резину с заплаткой? Я так понимаю, что нет никакой гарантии, что это самое колесо потом не будет постоянно спускать.
Если прокол в протекторе, то действительно ничего страшного , ну а если боковой, то это уже хуже.
И еще хуже, если порез ,то тогда вообще воздержатся от покупки.
Займусь некропостингом, тему не дочитал до конца, но если сейчас не откоментирую, то забуду. У меня как-то, на шариоте, добрые сограждане решившие меня запугать порезали шины сбоку обе задние...отъездил на заплатках еще два года, вообще все норм. Для особо обеспокоеных можно в покрышки камеры повставлять
Добавлено через 16 часов 33 минуты
Кстати, зима скоро, чегов тренде сейчас из зимней резины?)
Нашел у себя в городе резину б/у hankook ventus v12 evo 225/60R18. Износ маленький, цена приемлемая, но одно НО-на одном колесе заплатка...Меня уверили, что это ничего страшного, но скинули еще с цены( странно как-то, если ничего страшного). Как думаете, стоит ли брать резину с заплаткой? Я так понимаю, что нет никакой гарантии, что это самое колесо потом не будет постоянно спускать.
Тока на свой страх и риск, камрад.
А что ты хотел?
Типа этого:
Коллеги,- нашел у себя в городе девушку. Износ маленький, цена приемлемая, но одно НО - не замужем. Меня уверили, что там всё чисто и скинули с цены (странно как-то, если ничего страшного). Как думаете - стоит драть без резины? Я так понимаю, что нет никакой гарантии, что потом у меня не появится постоянных проблем....
Если прокол в протекторе, то действительно ничего страшного , ну а если боковой, то это уже хуже.
И еще хуже, если порез ,то тогда вообще воздержатся от покупки.
Цитата:
Сообщение от Марадона
Тока на свой страх и риск, камрад.
Так и сделал-воздержался от покупки и вообще решил с б/у резиной не связываться...Сегодня заказал в 4точки Tigar Summer SUV 235/60/18(там она сейчас распродается дешевле, чем была даже 3-4 дня назад, на 2,5 т.р.-всем спасибо, что помогли сделать правильный выбор. Все вроде померил, задевать нигде не должно. Но возник еще вопрос, что если вдруг на практике будет цеплять? Это можно будет как-то исправить, например, заменой диска или установкой проставок?
Нецид, а в чем прикол такой размерности когда Tigar 225/55/18 стоит 4360 руб. там же и в наличии есть?
Дело в том, что изначально хотел 225/60, но такого размера уже не было, прочитал в этой теме, что 235/60 тоже подходит.Хотелось поставить резину наибольшего подходящего диаметра, поэтому и решил взять 235/60
Где купить в Москве???
Простите, но это пи*дец!!!
Да хоть где. В Москве полно фирм хоть интернет, хоть обычных. Я, конечно, может чего не понимаю, но вопросы подобного рода вырубают.
Я покупал в инет магазине 4точки.