Re: Замена радиатора охлаждения ДВС на Outlander 2016 MY по гарантии (сервисная компания ММС)
26.01.17 заменили российский на румынский по отзывной в Автомире, радиатор пришел через 1.5 месяца после проверки. Авто 2014 года, пробег 15к. Радиатор не тёк.
Re: Замена радиатора охлаждения ДВС на Outlander 2016 MY по гарантии (сервисная компания ММС)
Где то читал,человек жаловался на отсутствие радиатора вариатора,в аутлендере 2015года.Похоже он у меня то же отсутствуетТакое может быть на авто июля 2015года?
@gsn76.08, С 13 года радиатор CVT устанавливается на все автомобили.
Устанавливается он перед основным радиатором охлаждения,его видно если посмотреть спереди за решетку.
@Avtandil, Приветствую,насчет 13 года возможно и не прав но с 14 года точно устанавливали,у меня друг в январе 14 года авто покупал радиатор CVT уже был и манагер утверждал что радиаторы ставят на все авто.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Avtandil, Приветствую,насчет 13 года возможно и не прав но с 14 года точно устанавливали,у меня друг в январе 14 года авто покупал радиатор CVT уже был и манагер утверждал что радиаторы ставят на все авто.
Менеджеров слушать - себя не уважать. Они вам впарят что угодно, а вот настоящих полезных знаний у них кот наплакал. Они, к слову, любят петь что аут-настоящий внедорожник)))Видел я как люди на тестовом ауте с манагером завязли в грязи около салона, тоже пел наверное. Посмеялся от души
Последний раз редактировалось saw1224; 17.02.2017 в 09:37.
Радиаторы вариатора стали устанавливать на рестайл 14-го, продажи начались в мае. Тема вроде про замену радиатора системы охлаждения, причем здесь вариатор.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Радиаторы вариатора стали устанавливать на рестайл 14-го, продажи начались в мае. Тема вроде про замену радиатора системы охлаждения, причем здесь вариатор.
Извиняюсь,что в этой теме, про радиатор вариатора спросил
Смотрел в сумерках,сейчас хорошо посмотрел при дневном свете,действительно стоит перед основным радиатором!
Последний раз редактировалось gsn76.08; 17.02.2017 в 11:41.
понимаю, что на 120 тыс.км. охлаждающую жидкость меняют, но может при замене радиатора стоит ее уже сейчас поменять? пробег 40 тыс.км. И какую заливать (номерок).
Последний раз редактировалось ЗМЕЙюга; 16.05.2017 в 19:34.
Позвонили с дилер-центра, аккуратно поспрашивали о моём радиаторе : течет-не течет? Пригласили заехать в центр для осмотра, ... радиатор на замену.
Мой не тек, был румынский, поставили новый это видно, но наклейки на верхней пластмассе опять румынские.
В личном кабинете на сайте http://www.mitsubishi-motors.ru висит сообщение о осмотре/замене радиатора. Почитал всю тему, посмотрел у меня наклейка с каким-то зеленым мазком, 29.07 запись на ТО2, что скажут отпишу, но на ТО1 никто ничего не сказал.
Так же почти год назад, т.е. в сентябре 2016 г. поменяли по отзывной кампании. Стоял румынский, и не тек на момент замены. Поставили опять румынский - не течет. А ведь кому-то ставили японские, а мне опять Румынский.