Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016 MY
@S.Solovev, вы в Берлин то откуда попали, из Урюпинска?...европеец вы наш доморощенный..
Ну а то что желание выкладывать поубавилось - это исключительно положительная тенденция!
Добрый день господа! Кто может подсказать номерок упоров для поперечин THULE на наши фальшрейлинги. Официальный сайт поисковиком выдает какие-то несуразные упоры (высокие) N753, такое ощущение что они для плоской крыши, по факту видел у приезжающего мимо outa более компактные, зажимают рейлинг с 2 сторон.
Последний раз редактировалось klakson; 06.10.2016 в 07:10.
@S.Solovev, вы в Берлин то откуда попали, из Урюпинска?...европеец вы наш доморощенный..
Ну а то что желание выкладывать поубавилось - это исключительно положительная тенденция!
kow200,
а я разве Вас о чем то спрашивал ?
И какая вам разница откуда я попал в Европу, и кто Вам дал право переходить на личности? Вам бы батенька манерам обучиться не помешало.
@klakson, я месяц назад тоже озадачился подбором поперечин перед отпуском. От Кроссера остались Mont Blanc, думал к ним только замки прикупить на новые рейлинги, но их продают редко и по цене выходит примерно также. В итоге взял как на первой картинке - Thule крыловидные 969, упоры 753, крепеж 4030. Именно эта пара (753+4030)является для нас "родной". Компактнее выглядит так называемый "универсальный багажник на интегрированные рейлинги". Есть подозрение, что встанет, но не на 100% крепко. А на свой прицепил бокс и 6700 км по Европе. Никаких претензий к багажнику
@klakson, я месяц назад тоже озадачился подбором поперечин перед отпуском. От Кроссера остались Mont Blanc, думал к ним только замки прикупить на новые рейлинги, но их продают редко и по цене выходит примерно также. В итоге взял как на первой картинке - Thule крыловидные 969, упоры 753, крепеж 4030. Именно эта пара (753+4030)является для нас "родной". Компактнее выглядит так называемый "универсальный багажник на интегрированные рейлинги". Есть подозрение, что встанет, но не на 100% крепко. А на свой прицепил бокс и 6700 км по Европе. Никаких претензий к багажнику
Вероятно я видел 757 упоры, буду искать чтобы примерить, подойдут или нет, незнаю. А 753 упоры устанавливаются в штатные отверстия? Если да, то мне такой вариант не подойдет, т.к. у меня остался от старого авто очень длинный бокс, и в случае с 757 упорами у меня будет возможность закрепить поперечины чуть подальше друг от друга.
Цитата:
Сообщение от klakson
А 753 упоры устанавливаются в штатные отверстия? Если да, то мне такой вариант не подойдет, т.к. у меня остался от старого авто очень длинный бокс
Куда хочешь, туда и ставишь, практически по всей длине рейлингов. У меня тоже длинный бокс (2,2+ м.) и все норм, хотя дуги установлены на уровне заглушек (штатные места для багажников Mitsubishi).
ОД (рольф) по моей убедительной просьбе поставил декоративные черные панели вместо базовых карбоновых.Сколько стоят ХЗ, это было одним из моих условий покупки авто тк у меня аллергия на карбон[IMG][/IMG]
ПС панели отличаются от базовых под черное дерево,факрута как на панели вокруг магнитолы-черный глянец.Смотрится