Re: Российское производство кроссовера Skoda Kodiaq может начаться в 2017 году
Цитата:
Сообщение от Михалч
О ней банально никто не знал и не знает.
Ну как это не кто не знает?Во всех автосалонах газ стояла эта волга сайбер,так же как у шевроле была такая вива,и у тагаза был целый вывадок просто не пошли не прижились,старые модели,не нужные иностранцам не прижились и в России не выдержали конкуренции с новыми иномарками.
Re: Российское производство кроссовера Skoda Kodiaq может начаться в 2017 году
Цитата:
Сообщение от feds
не нужные иностранцам не прижились
Золотые слова! Иностранцам не нужно-старье. Хавайте русские. Сколько хлама привезли к нам из Европы, сколько распила из Японии, а мы все хаваем. Россия не свалка.
Обзвонил десятка 3 машин, в 99% случаев были перекупы с мутными историями - у них брать принципиально не хотел, левые автосалоны вообще не рассматривал, там сплошь битье со скрученными пробегами. Нашел один интересный вариант в Омске, заслал туда спеца за бабло, оказалось крашена вся бочина и тут параллельно появился вариант в Тойота центре Новосибирска (сданный в трейд ин) и вот буквально выцарапав его - приобрел
В общем найти хорошую машину из под хозяина сейчас очень сложно
Спасибо за ответ. Искренне рад за вас. Логично получилось все же, что взяли в Тойота-центре. Там мне кажется меньше шансов, что наколят. Да и гарантию небось дали какую-то?
Единственный центр, который давал полную информацию по продаваемым машинам. На каждый авто показывали список неисправностей/дефектов обнаруженных при диагностике. Дело было в Химках.
Выше про Мохав написано немного в негативном свете, на мой взгляд не заслуженно. Но, как говорится, каждому свое.
Спасибо за ответ. Искренне рад за вас. Логично получилось все же, что взяли в Тойота-центре. Там мне кажется меньше шансов, что наколят. Да и гарантию небось дали какую-то?
Гарантию не дали, у меня что-то даже не хватило ума на этот вопрос, но всю историю обслуживания показали по базе, что уже радует
Парни, а Pajero 5-й ждать не приходится, как я понимаю?!
"Глава компании Mitsubishi Motors Осаму Масуко поделился планами автопроизводителя на ближайшие несколько лет. По его словам, фирма намерена выпустить три кроссовера, которые будут предлагаться с бензиновыми и электрическими силовыми установками.
Он добавил, что новых поколений моделей Pajero, Lancer и Galant не будет . Легендарный внедорожник MMC изначально планировалось выпустить для некоторых рынков, но позже от этих планов отказались из соображений высокого расхода топлива, который свойственен таким машинам.
По словам главы MMC, его компании лучше всего удаются SUV и кроссоверы — фирма направит свои немногочисленные по сравнению с Toyota и Nissan ресурсы на разработку именно таких автомобилей. Развитие модельного ряда Outlander и ASX также продолжится."