Была очень рада всех повидать!!!
Ребята, давайте как-то активнее вспоминать как мы "вкусно встречались" в прошлом сезоне! Я что-то не поняла, почему годовщина ЮАО была столь слабА на угощения?!?!?! Хватит жадничать!!!))))))))))))))))))
Предлагаю устроить повторное празднование через неделю, но как-то посерезьнее!!!
Обещаюсь от себя испечь маковый рулетик или что-то в этом роде на сладкое и привезу термос с чаем
На "мясУ" можно всем будет скинуться, кто возьмется за организацию?!.. а остальные угощения с каждого по "блюду" к столу и тогда наконец стол будет выглядеть Ну праздник жа у нас или где?!
Re: Кто в ЮАО
Спасибо всем кто приехал и кто был с нами мысленно!
Всё прошло традиционно-замечательно и весело, но смею заметить Маня права. Надо посерьёзней относиться к столу! Кисе есть нечего!
Спасибо Маша за сосисоны!
Танюшке спасибо большое за пиццульки!
Роме за лимонады и доставку меня к месту встречи и дому!
Был рад познакомиться с новым клубнем(kostroma)!
Андрею за визиточку в двери!
Жаль кенгуру не снял!
Была очень рада всех повидать!!!
Ребята, давайте как-то активнее вспоминать как мы "вкусно встречались" в прошлом сезоне! Я что-то не поняла, почему годовщина ЮАО была столь слабА на угощения?!?!?! Хватит жадничать!!!))))))))))))))))))
Предлагаю устроить повторное празднование через неделю, но как-то посерезьнее!!!
Обещаюсь от себя испечь маковый рулетик или что-то в этом роде на сладкое и привезу термос с чаем
На "мясУ" можно всем будет скинуться, кто возьмется за организацию?!.. а остальные угощения с каждого по "блюду" к столу и тогда наконец стол будет выглядеть Ну праздник жа у нас или где?!
конечно давайте, я могу мясо купить. 3кг. хватит????
Только мариновать не умею....
столик гденибудь найти....
Можно даже конкурсы устроить!!!))))
Да сколько можно уже есть это мясо??
может картошку запечем в углях, для разнообразия??
Просто некоторым приезжать надо чаще, чтобы на самые вкусняшки попадать!!
Да сколько можно уже есть это мясо??
может картошку запечем в углях, для разнообразия??
Просто некоторым приезжать надо чаще, чтобы на самые вкусняшки попадать!!
Не маринованое не то, всякую дрянь подсунут.
Так обсуждаем сценарий?
Как проводить будем сие меророприятие?
Или так спантанно????
Как в прошедший вторник?)))))))
В прошлый вторник у нас была "разгрузочная" встреча!
После трех недель шашлыков, надо было немного расслабиться!
Если у вас лично есть какие-то предложения, то выкладывайте их здесь на всеобщее рассмотрение!
Хотя, по опыту - мы всеядные!
И маринованный шашлык от Doz'а был ну оооочень вкусненьким!