Место - (вид со спутника здесь - кликаем).
Время - с 19.00 до последнего посетителя.
На встрече:
1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите.
2. Вкусности...и холодные напитки.
3. Общение и знакомства.
4. Куча приятных эмоций.
5. Дельные консультации.
6. Фотографирование.
7. Спортивные состязания на выбор (по погоде).
Лежанки для валяния, подушки для того же дела строго обязательны
Ожидается замечательный вечер. Для тех кто в отпусках-отчет будет!
Я вот тут ветку нашу почитала где то со страницы 6-ой.. И где люди жаждущие встреч, где Ситрич, где ХаЛьма, Андрей Фристайлер,где девочки..ау..мы давно собирамеся..приезжайте..
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
Сообщение от ***Андрей***
р.с. решеток и шампуров и мангала у меня нету.... это за ребятами.....!!! уголь возьму..
У меня мангал лежит и пол мешка угля! Решетка у sstariy была!
Блин, уже есть хочу!
Цитата:
Сообщение от Min-Lar
C пловом, эт ко мне стучатся!!! Опять пир на весь ЮАО!!!
Для плова надо казан покупать!
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Мария-Мирабелла
Усё буит в лучшем виде!!!
Шампуры и решетка у меня есть, в багажнике даже есть уголь и дрова+пара дровишек, припрятанных Кабанчиком в прошлый раз а! разжига еще кажется тоже!
Подстилочки, подушки, тарелки, стаканчики, вилочки, ножи и прочая утварь хозяйственная с меня как обычно
Ой, чую буит праздник по пооооооолной программе YAHOOOOOOOOOOOOO!!!
[QUOTE=Alex72Alex;804522]У меня мангал лежит и пол мешка угля! Решетка у sstariy была!
Блин, уже есть хочу!
Не была, а есть и будет кажись даже 2
Привезу маринованых креветокБудемм жарить
Усё буит в лучшем виде!!!
Шампуры и решетка у меня есть, в багажнике даже есть уголь и дрова+пара дровишек, припрятанных Кабанчиком в прошлый раз а! разжига еще кажется тоже! "сладкое" с Лоры, "сюрприз" (не будем ВСЕМ про него кричать, а то сбегутся!!! :D ) с МинЛар и Моисея!!! Остальные "добавки" и напитки понемногу со всех - их перечень и предлагаю вынести на обсуждение, или уже везти, что привезем
Подстилочки, подушки, тарелки, стаканчики, вилочки, ножи и прочая утварь хозяйственная с меня как обычно
Ой, чую буит праздник по пооооооолной программе YAHOOOOOOOOOOOOO!!!
Теперь я тоже хочу есть, пить и ехать без машины Но буду держать себя в руках, а то как ответственный за хоз.часть и доставку тел (ну иногда) я не могу расслабляться))) тем более, что расслабляться будем все в конце месяца ну или начале следующего... как получится