@Timursonchik, все дело в том, что у нас из всего списка доступны лишь Купер и G055...
мне нравится Континенталь и Мишлен, про Купер вам сказали. Вообще, судя по рисункам и позиционированию, все шины более менее равны. Я бы взял ту, на которую большая гарантия и на которую есть хорошие отзывы на https://www.tirerack.com
За морем телушка полушка.... Пошлины такие, что никакой разницы. ))
@mac-mac, да я понимаю, что рынки разные и какой-то резины у вас вообще нет... Гарантия у всех перечисленных мной одинаковая - это ж один продавец, так что единственное, что остаётся - читать отзывы, угу... всё равно спасибо за совет!! ))
Прикольные модели)) есть оказывается и такие..)) Тут больше на бренд тогда надо смотреть и на рисунок(в зависимости от того где больше эксплуатация авто,т.е. асфальт,грунт,грязь и т.д.) Ну и отзывы конечно почитать не помешает.
Есть гарантия торговой точки-это,как правило, пол года от заводского брака,есть гарантия производителя,так называемая "расширенная гарантия"(условия у всех разные). Торговая точка может и не поддерживать заводскую гарантию,а давать пол года и все.
Прошу совета стою перед выбором все шины в одном ценовом диапозоне !)
1.MICHELIN Primacy MXM4
2.Toyo Open Country U/T
3.Kumho City Venture KL33
4.Yokohama Geolandar SUV G055
Yokohama
Добавлено через 6 минут
Прошу совета стою перед выбором все шины в одном ценовом диапозоне !)
1.MICHELIN Primacy MXM4
2.Toyo Open Country U/T
3.Kumho City Venture KL33
4.Yokohama Geolandar SUV G055
@Freezman, Учитывая ваши дороги - взял бы Йокогама Геолендер.
Если дороги неплохие - то Мишлин.
У нас этого Мишлена нет в продаже на 18 дюймов, т.е. нет отзывов.
А Геолендер имеет оценку 4.5 из 5.
Тойо недавно появилась на рынке. У меня стоят на Лансере CF2. Добротная резина, но я на ней мало проехал - всего несколько тысяч км.
Корейцам, особенно китайского производства, особого расположения нет. Хотя пользовал на легковушках Кумхо зимний и Ханкук летний.
Последний раз редактировалось guys32; 11.03.2017 в 17:48.
Вот те раз. А я начитался, что Мимшлен шумный - теперь даже не смотрю в его сторону.... Думаете, стоит поменять мнение? ))))
У нас другой Мишлин, думаю многое зависит от модели.
Для меня шум неважен, поскольку постоянно езжу с приоткрытым окном и включенным радио.
А по качеству изготовления Мишлин в премиальных брендах. Как и по тестам занимает первые места.
Я бы взял Мишлин, если бы он был в стандартном размере именно для SUV.
У нас такого, к сожалению, не продают.
Re: выбор летних покрышек
Цитата:
Сообщение от Timursonchik
Увы. Это письмо от магазина - если б у них был Ultra, то так бы и написали... что есть - то и в списке, без вариантов. ))
Я думаю магазин не предложил Cooper CS5 Ultra Touring потому что он идет в размере R18 225/60, а родной размер R18 225/55, а в нем только Grand Touring.