Инженер! Молодца! Поддерживаю! Я вон в Тиговской ветке за Шпунта заступился - достали эти Сэр Геи со своим Уставом.
Я уже писал как то - мога Майбах так обос**ть, мало не покажется......
ЗЫ Были бы свободные деньги - взял бы что нибудь большое Сорик или Мохав новый, накрайняк Туриг/Кушку/Хапять....НО - немцы денег на ТО и Р сосот немеряно, а корейцы (концерн Киа-Хундай) по качеству подтянулись к Тойоте Надежность и простота обслуживания при пакете комфорта не меньше, чем у именитых брендов - вот их конек.
Еще раз скажу - если бы не моя вторая половинка - ездил бы либо на предыдущем Сорике либо на Санта Фе нью...но жинка сказала - Хундай/Киа за лям? Ты чо идиот?...Взял хранцуза с ипонскими коневищами Вобщем доволен. Весь негатив в теме про ненравится
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
Предлагаю СергеюМДХ дать суперподпись - Акура/Хонда мое ВСЁ!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей!
1. Чем занимаетесь? Кем работаете? Профессию хотябы назовите.
2. Я в свое время по молодости (хотя и ща вроде не старик) тащился-перся от пропеллера бело-голубого - лучше марки нет и не могло быть (у папика была Е23 3-летка из Жёмани, тогда это было ооочень круто)....но прошло время, сменились ценности, взгляды,юююю (правительство) и я переосмыслил все и сделал некоторые выводы...Жизнь свела меня с автобизнесом. И я понял слова Генри Форда - "Самый лучший автомобиль - НОВЫЙ". По мне - лучше иметь новый ТАЗ, чем 5-летнюю Хонду. Опять таки, все мы обсуждаем автомобили не учитывая многие факторы эксплуатации, индивидуальные для каждого и самый основной - пробег машины в год!!! От этого показателя зависит 99,9% затрат ........Говорить могу много и нудно. КТо знает - тот поймет. Каждый должен заниматься своим делом: кухарка-варить, слесарь-чинить, руководитель-руководить.
У вас просто слепота врождённая... Есть марки, которые стоят своих денег, есть, которые нет... Хонда и акура здесь не причём... Просто за 2,2 ляма люкс, кроме как акуру и лексус не купить... Акура для меня предпочтительнее, так как она машина с нормальным управлением. Лексус для домохозяек... Вам, медведям, нужны машины для домохозяек! Куплю вам всем бегуди и подарю
1) Сейчас перешёл в проектный офис, до этого маркетолог в издательстве... Образование высшее (магистр). Рост 187, цвет глаз: карий, телосложение - плотное, цвет волос - каштановый.
Размер пиписьки говорить не буду
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Балу
Инженер! Молодца! Поддерживаю! Я вон в Тиговской ветке за Шпунта заступился - достали эти Сэр Геи со своим Уставом.
Вот врать не надо! Я на тигуан слово плохого не сказал. Только две вещи обозначил! Турбина - гимор, маленький салон. ВСЁ! Читайте внимательнее! Я понимаю, времени нет, да и поболтать охота, но надо читать!
[Sergy] Выано предупреждение за оскорбления (врожденная слепота и пр) [/Sergy]
Последний раз редактировалось Sergy; 02.06.2010 в 17:24.
Увж. Сергей!
1. Вот и управляйте КОЛЛЕКТИВОМ, а не лезте в технические вопросы
2. На Мохаве не ездил дабы покупать не собираюсь. Будет возможность на работе покататься - покатаюсь, а переться в авто салон "чиста пасматреть-покататься"- это не для меня, есть куда более интересные/важные дела
3.
см. п.1 ибо:
- Если в Мохаве запихнуть ДВС объемом по 4-4,5 литра он не будет баржой.
- Аут "рулежкой" не славится (что Вы имеете ввиду под рулежкой?)
- БНВ жип5 с ДВСами малого литража тоже "овощи"...а 4,8 хавает бабоса столько шо мама не горюй...4,4 не далеко от него ушел....По конфорту - да, гуд, в плане личного содержания и обслуги - пипец...
Куда мне лесть - мне самому решать и, как правило, я следую вашему совету. Но в рулёжке авто, например, понимаю очень много, так как, во-первых, бываю в мячково, во-вторых, ездил на большом количестве машин...
Если в мохаве запихнуть ДВС объёмом 5 литров то первый же поворот и в яме! Причём тут динамика и рулёжка? Рёлжка - это то, как машина в повороты входит. Если хотите, то дисциплина змейка. Мохаве - это валкий автобус. Понятно, что от водителя многое зависет, но сам по себе мохаве жутко валкий.
У аута руляжка класс! Просто на неровной дороге руль надо держать крепко, но это у всех спортивно-настроенных машин так. Вы на инфинити ездили? Поездите! Вы руль будите только двумя руками держать, что, кстати, безопасно. Машина наточена под активную езду. Понятно, что аут - не порше 911. НО! При своих размерах и центре тяжести потрясно управляется. Меня именно это в нём привлекает
Цитата:
Сообщение от Балу
- см. мои посты выше (про жену) ну и отчет мой в нашей (французской) ветке прочитай ПОЧЕМУ Я КУПИЛ французский аут
Просто не вериться, что жена на вас так влияет... Ну вы молодец, если так уступаете! Киньте ссылку на вашо обсуждение поджалуйста - сенкс!
Маленькая просьба. В связи с тем, что все присутствующие работают в компаниях с миллиардными оборотами, а некоторые даже владеют ими, давайте аккуратно пользоваться тегами цитирования, чтобы сообщения не получались кривыми.
Дабы развеять сомнения, поясняю:
Мохав, третья машина в семье. Помимо Мохава, владею в настоящий момент Mercedes E-420 (зажигалка), Out XL 3.0 (зачетный пепелац) и Huyndai Santa Fe (выставлен на продажу). Машины все мои, не папины, не мамины. Так просто, для понимания. Мохав приобрел исключительно потому шта НРАВИЦА. Все мои колебания в этой теме и в других и заглядывания на другие марки были связаны исключительно с желанием родственников друзей и соклубников сбить с пути истинного. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Всем большое спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Sergy; 02.06.2010 в 18:26.
А я потихоньку украшаю своего. Ветровики поставил, еле нашел. Заказал хром накладки на пороги. Думаю насчет хром решетки в бампере нижней. Но сомневаюсь, с одной стороны хром хорошо сочетается с черным (как у тебя) цветом, а с другой будет гармонировать с основной решеткой.
Нашел сайт со всеми запчастями к нашему авто. слава богу! а то думал случись что - замудохаюсь искать.Правда нет как в экзисте схемы, но схему нашел на другом сайте - там цен нет. Вот и выходит: можно найти по схеме запчасть и кат.номер и на другом найти цену и заказать. (пример: бампер передний -4700 руб - ощенно хорошая цена, я думал будет раза в 2 -3 больше).
Ты по адаптивным амо что-нить узнал? Ну ждем отчетец. Только без умалчиваний. Говори как есть
И так, свершилось. Два месяца, а то и больше, поисков, сомнений, бессонных ночей в интернете, решения ряда проблем, финансовых и административных, завершены покупкой автомобиля достойного во всех отношениях. Достойного для меня. И мне глубоко плевать на всех, кому марка КИА стоит поперек горла.
Хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо за поддержку моего выбора и за то что не дали сбиться с пути истинного, а так же действительно выразить огромную благодарность автосалону КИА Автомир на Дмитровке и менеджеру Максиму, который три недели сносил меня проблемного со всеми моими заморочками и проблемами.
Сколько форумов и статей было прочитанно, одному Будде известно, да и собственно говоря, все здесь явились свидетелями онного действа.
И так сегодня с утра, наконец то все дела были сдвинуты в сорону, все встречи и переговоры проведенны как ускоренном режиме перемотки, и стопы были мои направленны на Дмитровское шоссе города Москвы.
Само подписание и оформление бумаг в салоне Автомир, очень напоминает советскую контору с огромным колличеством конторок и окошек. Сначала бежим на первый этаж, там ставим печать и получаем подпись, потом на второй, доплачиваем оставшуюся денюжку, потом в другое окошко регистрируем платеж, потом опять на первый этаж ставим печати на выпускной талон, потом заполняем анкетку, получаем карточки и вперед на площадку.
А там самое интересное. Некий толстый невысокий лысоватый дядечка в течение 20 минут рассказывает тебе о том, как и что работает в твоем автомобиле, причем заставляя тебя бегать вокруг автомобиля, высматривая работают ли омыватели и как сзади работает дворник и стопсигналы, причем ты как под гипнозом носишься вокруг авто, смотря на мгающие лампочки и брызгающую водичку
Ну потом подписываются еще пару актов, но правда уже приходит какой то парнишка сам с бумажками, и ты свободен как ветер.
СОВЕРШЕННО разные ощущения езды на тест-драйвовом автомобиле и твоем собственном. Мне показалось, что мой автомобиль более вальяжный, роскошнее и вообще он круче, потому что мой
Суперощущение когда ты едешь, а все смотрят, пытаясь понять что за чудо пепелац едет, обгоняют или притормаживают, дабы увидеть шильдик. Мужик на рендж ровере бедолага чуть из окна не вывалился, потом догнав на следующем светофоре попросил открыть окно, и спросил: -"Реально КИА?" - "Да, Мохаве" -"А скока стоит?", -"Где брал?" И задумчиво почесывая в затылке остался стоять на светофоре еще секунд на 30. Прикольные ощущения, когда на ВР, возвращаясь к машине, видишь стайку народу расссматривающую твой авто.
Мне нравится вальяжная езда которую я могу позволить себе на этом автомобиле.
Мне нравится отменное качество базовой шумоизоляции.
Мне нравится рокот двигателя, которы й едва слышен и увеличивается при нажатии на педаль
Мне нравится это чувство паровозной тяги когда жмешь на педаль и Мохав вырывается вперед из потока оставляя весь поток сзади.
Мне нравится многое в этом автомобиле и вообще мне нравится этот автомобиль. Корейские инженеры заслужили твердую пятерку за этот автомобиль. Можно много говрить о том что мерседес БМВ и ауди лучше в разы, но я считаю и это исключительно мое мнение или как принято говорить ИМХО, если все продолжится так же, в ближайшем будущем корейские автомобили качеством побьют и немцев.
Приношу извинения за сумбурность рассказа, но эмоции берут верх
Завтра поеду фотографировать своего крассавца, тогда подробнее еще напишу.
Будут вопросы готов ответить.
P.S. Касаемо адаптивных аммортизаторов, пока тишина. информации нет. Такие комплектации (с аа) в салон не поступали, как только будут, обещались свистеть.
P.S.2. Сегодня супруга начала осваивать Аут. Первые слова: Уааау, как она классно едет