Не надо ворчать и придираться. Не нравится, надо искать то, что нравится, а если ХЛ понравился в езде, то эту мелочь ему можно простить!
Да никто не ворчит и не придирается! Я просто высказал свое мнение по теме. По-моему форумы для этого и существуют. А по поводу ездовых качеств, я на тест-драйве еще не был. Если мне понравятся его ездовые качества, я конечно же закрою глаза на интерьер, потому-что конкурентов среди однокласников по моему мнению у xl нет. Я просто не сталкивался с машинами этого ценового диапазона и искренне думал, что салон должен быть на уровень лучше, как лучше на уровень тех. характеристики и экстерьер.
Да никто не ворчит и не придирается! Я просто высказал свое мнение по теме. По-моему форумы для этого и существуют. А по поводу ездовых качеств, я на тест-драйве еще не был. Если мне понравятся его ездовые качества, я конечно же закрою глаза на интерьер, потому-что конкурентов среди однокласников по моему мнению у xl нет. Я просто не сталкивался с машинами этого ценового диапазона и искренне думал, что салон должен быть на уровень лучше, как лучше на уровень тех. характеристики и экстерьер.
Тема очень актуальна на мой взгляд, я тут новичек, к XL еще только присматриваюсь. После посещения салона пластик оставил негативное впечатление. Я даже не удержался и простучал панель и двери, если панель еще более менее, то двери такое впечатление, что пластик можно пальцем проткнуть. Вопрос про сверчки помоему на машинах стоимостью за лям, вообще подниматься не должен, а тут такое. Я икренне удивлен. У меня нет большого опыта эксплуатации иномарок, но на фокусе российской сборки, который я имею, таких проблем нет. Собирался заказывать xl, теперь задумался.
Kin Mur добавил 06.11.2008 в 17:48
И еще когда рассказал о своем негодовании по поводу качества пластика манагеру, получил ответ, что пластик очень хороший, гипоаллергенный, противосверчковый, не выделяет токсинов при нагревании на солнце, вобщем такой же как у нового лансера...По моему, выражение "пластик как у лансера" является не лучшей характеристикой автомобиля стоимостью в два лансера.
Для своего класса пластик вполне нормальный.
Для примера: прокатитесь в новом Ford Exploirer за 1.800.000 рубчиков, китайцы для игрушек используют пластик лучшего качества.
Для своего класса пластик вполне нормальный.
Для примера: прокатитесь в новом Ford Exploirer за 1.800.000 рубчиков, китайцы для игрушек используют пластик лучшего качества.
Это, да... америкосы ваще не замарачиваваются по этому поводу.. и правильно делают
У нас вчера был морозец легонький в -10С... скрипит с#ка пока не прогреется салон...
Особенно где то в месте где примыкает торпеда к стеклу, и в дверях, и в багажнике че то...
Прогреется, тогда тишина... а что будет в -20 -25 -30 страшно даже подумать... надеюсь хотя бы останется на том же уровне
Последний раз редактировалось Sergy; 06.11.2008 в 19:19.
Причина: грязные выражения, странно для уважаемого старожила на форуме... :(
У нас вчера был морозец легонький в -10С... скрипит сука пока не прогреется салон...
Особенно где то в месте где примыкает торпеда к стеклу, и в дверях, и в багажнике че то...
Прогреется, тогда тишина... а что будет в -20 -25 -30 страшно даже подумать... надеюсь хотя бы останется на том же уровне
Может силиконовым спреем швы сбрызнуть не дожидаясь минус 30-и?
У нас вчера был морозец легонький в -10С... скрипит с#ка пока не прогреется салон...
Вчера потеплело до +13 (Как вам а ?), сегодня +5... тишина, ни че не скрипит
P.S. подготовился к зиме, промазал все резинки-уплотнители силиконовой смазкой. После зимних моек вещь не заменимая
Многие жаловались на жесткий пластик из которого сделана панель, так вот сегодня читал интервью с ген.директором РОЛЬФа в "Купи Авто" он там сказал, что скоро пойдет новый XL с мягким пластиком.
Приятно
Вторую неделю катаюсь (именно катаюсь), а не езжу на новом КРАСАВЦЕ XL, выпуска августа 2008г.
Подтверждаю, пластик ОЧЕНЬ МЯГКИЙ, просто какой-то каучукоподобный, рифленый. Что-то подобное до этого видел только в ЛЕКСУСах.
Кстати в процессе выбора комплектации и цвета в автосалоне столкнулся еще с некоторыми различиями:
фактура и качество светлого салона ОЧЕНЬ существенно (в лучшую сторону) отличается от черного!! Смог лично проверить в автосалоне на 3-х светлых и 6-7 черных вариантах кожи. Такое ощущение, что это абсолютно два разных материала. Возможно, что хим. состав черного красителя так плохо действует на используемцю кожу.