PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
При прослушивании радио, что бы переключить станцию из списка запомненных станций приходится щелкать номера на экране, а на руле стрелки влево-вправо только поиск запускают, у всех так?
При прослушивании радио, что бы переключить станцию из списка запомненных станций приходится щелкать номера на экране, а на руле стрелки влево-вправо только поиск запускают, у всех так?
У всех так , на руле нет возможности переключать станции, которые занесены в память.
При нажатии на стрелку на руле, радио тупо прокручавает до ближайшей станции и включает ее.
У всех так , на руле нет возможности переключать станции, которые занесены в память.
При нажатии на стрелку на руле, радио тупо прокручавает до ближайшей станции и включает ее.
У меня не Коннект, т.к. комплектация Интенс, но с радио все хорошо- именно что переключается до следующей занесенной в память станции. Что выгодно отличается от прежнего XL, в котором как раз было как Вы пишите. Странно что так в Коннекте.
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от Альберт72
На connect есть возможность фильмы смотреть или видео выводить? Комплектация intense+. Разьема hdmi нету.
У меня разъем есть, но ни разу не пробовал, не с чего видео выводить. Но вот сейчас в Андроид Авто официально стал поддерживаться VLC плеер и интересно его проверить на предмет возможности проигрывания видео с телефона.
У меня разъем есть, но ни разу не пробовал, не с чего видео выводить. Но вот сейчас в Андроид Авто официально стал поддерживаться VLC плеер и интересно его проверить на предмет возможности проигрывания видео с телефона.
Установил на телефон VLC плеер, но в AA его почему то нет в списке доступных к запуску программ.
Купил на Али коробочку с выходом HDMI, половину видео файлов воспроизводит нормально, половину с искажением звука. Проверял дома на телевизоре, все нормально воспроизводит с коробочки. Вывод: наша магнитола еще и не все форматы кодировки звука поддерживает, т.е. 44MHz точно не поддерживает.
sony xperia E5533 Приходится пляски с бубном устраивать. Перегружать смартфон с включенным шнуром после вынимать и вставлять шнур. Только после этого происходит соединение. Стоит отключить - снова эта процедура , чтоб подключить. Подскажите может я что то делаю не так.
Re: Mitsubishi CONNECT
Меняй смарт. У Sony старые модели с Коннектом работать не хотят. У меня например Z1 не хотел подключаться никогда с первого раза. Приходилось иногда по 4-5 раз шнурок туда-сюда передергивать. А вот ХА2 включается,как правило с первого раза и не отваливается вообще,,в отличии от Z1, который мог запросто вырубится посреди работы.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при подключении кабеля к USB разъёму сразу влезает сообщение "Возникла ошибка соединения с USB" кабель оригинальный до этого проблем с подключением не было. Подскажите кто сталкивался?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при подключении кабеля к USB разъёму сразу влезает сообщение "Возникла ошибка соединения с USB" кабель оригинальный до этого проблем с подключением не было. Подскажите кто сталкивался?
Цитата:
USB-кабель
Некоторые кабели могут не подходить для вашей машины. Если вам не удалось подключиться к Android Auto, попробуйте заменить USB-кабель.
Ниже приведены советы по выбору USB-кабеля для Android Auto:
Не используйте удлинители и кабели длиной более 1,8 метра.
Убедитесь, что на кабеле есть значок USB .
Если раньше все работало без проблем, а затем неожиданно перестало, проблему, скорее всего, решит замена USB-кабеля.