PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Сообщение от Евгений-пилот
Здравствуйте! Подскажите кто в теме... не могу поставить новую прошивку на медиацентр... версия прошивки непонятная пишет какие то цифры абсолютно не имеющие отношение к прошивке... В дилерском центре пытались перепрошить увы не смогли. Фото прикреплю чуть позже
Какая версия прошивки сейчас стоит? На ммс мануал все подробно расписано, как и что делать. Поставить можно только версию от Л200/Паджеро Спорт, от Аута и других моделей не пойдет.
Если все делать пошагово по инструкции, то ставится просто и всех делов на 15 минут.
Здравствуйте! Подскажите кто в теме... не могу поставить новую прошивку на медиацентр... версия прошивки непонятная пишет какие то цифры абсолютно не имеющие отношение к прошивке... В дилерском центре пытались перепрошить увы не смогли. Фото прикреплю чуть позже
У вас неисправно ГУ, у них умирает флеш память и это часто выражается как раз в некорректной информации о версии прошивки:
Если ГУ ещё на гарантии - требуйте замены!
Бывает так, что ГУ умирает прямо в процессе прошивки и остаётся практически «кирпичём», выглядит это так:
Попытки прошить заново не помогают - циклическая перезагрузка.
Починить можно, но довольно сложно, с полным разбором и успех не всегда гарантирован. Если подобное произошло с вашим ГУ - свяжитесь со мной любым способом - попробую помочь.
Обращение в кирпич возможно и на с виду нормальных ГУ, поэтому решаясь на самостоятельное обновление программы - вы сознательно идёте на риск остаться «у разбитого корыта».
Если машина на гарантии - все обновления рекомендуется делать у дилера.
Согласен насчёт обновления! Вчера былина ТО зафиксировали факт невозможности закачать обновления! Но внятно ничего не сказали что дальше, будут посылать в центральный офис и ждать ответ... буду бороться чтобы заменили, иногда тем более блютуз не включается, теряет телефон, глючит иногда. Офицалы просят все документировать и отсылать им видео
у меня после обновления на 3.1 с 1.8 выкидывает ошибку каждый раз при подключении Android Auto
говорят же лучшее враг хорошего. один плюс - предупреждение безопасности убирается
у меня после обновления на 3.1 с 1.8 выкидывает ошибку каждый раз при подключении Android Auto
говорят же лучшее враг хорошего. один плюс - предупреждение безопасности убирается
Скрытый текст
[свернуть]
У меня уже давно стоит 3 прошивка. Только предупреждение убирать приходиться вручную как и раньше. И что значит-Предупреждение безопасности убирается? Оно на всех прошивках убирается в ручную. Только на кастомных,оно не появляется вообще.
У меня уже давно стоит 3 прошивка. Только предупреждение убирать приходиться вручную как и раньше. И что значит-Предупреждение безопасности убирается? Оно на всех прошивках убирается в ручную. Только на кастомных,оно не появляется вообще.
Если регион сменить на Европу, то предупреждение будет исчезать само на прошивке 3.0. Поищите по теме детали
Кроме заставки я разницу не заметил, обновлял так как АА через раз подключался хотя провод заводской с телефоном шёл, после обновления ни чего не изменилось приходится шнур передёргивать
Перешёл с Android на iOS. CarPlay на нашем ГУ работает не хуже, чем AndroidAuto. Но не могу добиться постановки на паузу воспроизведение аудиоконтента при озвучивании подсказок навигационных программ. В телефоне ползунок «Приостановка речи» (настройки - карты - навигация и инструкции) активирован, но аудиокниги на паузу не ставятся, только приглушается громкость. Других настроек по этому вопросу не нашёл. Подскажите, что нужно изменить в настройках, чтобы на время навигационных подсказок книги ставились на паузу.