@Stalker1981, в принципе могу отправить, а так если товарищ катается через москву, то едет по ярославке мимо меня )))))
Единственное, я на след неделе буду в транспортной (деловые линии), могу заодно отправить.
Буду очень признателен, чем могу благодарить?? есть крафтовый сэм)))) могу в ответку отправить))))
здравствуйте, интересует привод задний левый, правда у меня европеец 2-х литровый. Подойдёт?
У меня только внешняя граната и сама палка, но на европейца она не встанет... Да и внешняя без АБС, а у тебя скорее всего с АБС...
Точнее привод можно поставить от любого, но только целиком.
p.s.: могу помочь с приобретением привода из Япии, который подойдет на твою - с подробностями в личку.
Всем привет, огромное спасибо Alless за резонатор, все получил, скоро поставлю, вопрос следующий: есть ли у кого мертвый или частично мертвый блок управления вентиляторами (цель разобрать и попробовать починить) свой очкую ковырять-заменить нечем будет, а он частично работает
@slap22, не климат нужен был а блок управления вентиляторами, который на вентиляторе стоит на левом, я уже снял разобрал и пропаял его, уже не актуально....было страшно, но сделал)))))