Народ так и все-таки. Какой выход то. Дилер предлагает Starline. Говорит типо все зашибись работает. Мне нужен автозапуск по температуре зимой. т.к. у нас неделями за -30 бывает. А Аут уже не заведется. Брелки, что не хочется отдельно друг-от друга таскать.
Ну что же. В моем случае стало все класс! Как только я разложил два брелка по разным карманам, все стало четко. По этому уверен, что одной из первых причин неработающей системы keyless - это не совместимость двух систем безопасности: штатной системы keyless и дополнительно установленной сигнализации.
Поэтому владельцы - держите брелки в разных карманах, причем keyless можно сразу положить подальше в карман, чтобы он не мешал и Вы почувствуете насколько эо удобная штука!!!!
Хочу поблагодарить форумчан, кто подсказал эту идею.
Ну что же. В моем случае стало все класс! Как только я разложил два брелка по разным карманам, все стало четко. По этому уверен, что одной из первых причин неработающей системы keyless - это не совместимость двух систем безопасности: штатной системы keyless и дополнительно установленной сигнализации.
Абсолютно верно! Я с момента покупки машины осенью 2007 пользуюсь двумя брелками в разных карманах. Не напрягает. Дело привычки. Все равно в машину берешь как минимум 2 предмета - ключи и документы. А килесс брелок у меня в портмоне вместе с документами.
есть способ проще:
поставть слейв-сигналку, которая не требует наличия доп брелка (всё управляется от кнопок штатного ключа)
с собой: штатный ключ и метка доп иммо. всё.
есть способ проще:
поставть слейв-сигналку, которая не требует наличия доп брелка (всё управляется от кнопок штатного ключа)
с собой: штатный ключ и метка доп иммо. всё.
это для тех, кому автозапуск не нужен. Не встречал слейвов с поддержкой АЗ.
В день сдачи авто на ТО-3000 брал из дома оба брелка. Когда мастер отдавал машину, прямо при нем проверил на работоспособность второй брелок. Уехал спокойно, попробуй так.
Народ подскажите у меня комплектация Е63 с ключа открывается закрывается без проблем опять же без нажатия на кнопки при подходе к двери двери открываются но вот кнопками не на водительской двери ни на пассажирской двери не закрываются. Что это может быть? Я что то делаю не так или всё таки косяк какой то с машиной и ехать к ОД?
Народ подскажите у меня комплектация Е63 с ключа открывается закрывается без проблем опять же без нажатия на кнопки при подходе к двери двери открываются но вот кнопками не на водительской двери ни на пассажирской двери не закрываются. Что это может быть? Я что то делаю не так или всё таки косяк какой то с машиной и ехать к ОД?
Если "с руки" двери открываются, то закрываться "с кнопки" должны без проблем, как с водительской двери, так и пассажирской, и с задней (багажника).
ИМХО - к ОД!
Понял, спасибо, буду ОД пытать, а я то уж думал может я что нетак делаю. Вроде когда в первый раз не получилось закрыть уже и инструкцию решил прочитать. Прочитал не помогло Видать где то накосячили они когда сигналку ставили.
Скорее всего косяк, потому что у меня закрывается без проблем, я брелок из кармана не достаю, совсем. Пользуюсь кнопочками на дверях или багажнике. бывает даже, что стою возле задней двери, всё равно, закрывается.
сигналка и keyless - плохо совместимые системы. с keyless лучше ставить slave-сигналку с управлением от штатного ключа (без доп брелка), тогда проблем не будет.
Выяснил в чем косяк Поехал на ТО 3000 и всё обнаружилось само собой. Оказывается если ключ касается какого либо предмета то кнопка на двери не работает, а если его снять со связки (у меня они сцеплены ключ и брелок от сигналки) то всё работает