Пока Вы находитесь в статусе "Я пешком", Вам нас не понять. Мы уже сделали выбор, поэтому заказуха или не заказуха - не важно. Главное, что ощущение у нас такое же.
Пока Вы находитесь в статусе "Я пешком", Вам нас не понять. Мы уже сделали выбор, поэтому заказуха или не заказуха - не важно. Главное, что ощущение у нас такое же.
Уважаемый Александр, на сарае написано х...й, а там дрова лежат. Это к тому, что и где написано.
Ну а по поводу того понять или нет - объективность и честность никто не отменял. Я не утверждаю что один из рассматриваемых авто лучше другого. Но как человек смотрящий на это со стороны, я отметил, что говоря ТОЛЬКО о плюсах МПС3 (в части полезных опций, функциональности и пр.), ведущий НИ СЛОВА не сказал о плюсах, которые есть в форчунере, но нет в МПС3 (эл.привод двери багажника, тот же спойлер, который все сами устанавливают на МПС3 самостоятнельно, 4 электростеклоподъёмника с функцией авто, подогрев лобового стекла в области покоя дворников, наличие ковриков в салоне по умолчанию и пр.) Вместо этого только минусы, а ведь это выражаясь словами ведущего функции, которыми даже китайские автопроизводители оснащают свои автомобили. Где хоть одно слово о плюсах форчунера? И не забывайте, что над МПС3 "висит" груз звания флагман, а форчунер не позицианируется таковым у тойоты. Но всё это меркнет на фоне имеющейся проблемы с ЛКП у МПС3. Ещё раз повторюсь - я за объективность и против не прикрытой заказухи.
Если Вам душу греет откровенная лесть, то мне Вас искренне жаль.
На ум приходит мораль басни "Ворона и лисица":
"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок"
Эко Вас разобрало... Прошу прощения, видимо я чем-то Вас глубоко задел, чего совсем не хотел (говорю искренно). Ну, а про сарай - это уже Вы лишку хватили.
Эко Вас разобрало... Прошу прощения, видимо я чем-то Вас глубоко задел, чего совсем не хотел (говорю искренно). Ну, а про сарай - это уже Вы лишку хватили.
Напрасно так думаете - лично меня Вы ничем не задели, тем более глубоко. "Близорукость" в рассуждениях и отрицание очевидного - вот что было причиной такого ответа. А фраза про сарай, на мой взгляд, как нельзя лучше объясняет, что не всему надо верить, что слышишь/видишь.
Напрасно так думаете - лично меня Вы ничем не задели, тем более глубоко. "Близорукость" в рассуждениях и отрицание очевидного - вот что было причиной такого ответа. А фраза про сарай, на мой взгляд, как нельзя лучше объясняет, что не всему надо верить, что слышишь/видишь.
Полагаю, Ваши доводы не стали бы менее убедительными, если бы Вы не употребляли в своих суждениях выражения, унижающие достоинство других людей.
Re: Mitsubishi Pajero Sport VS Toyota Fortuner
По потребительским качествам фактически одинаковые машины. Плюсов и минусов у обоих хватает. Главное различие в системе полного привода. Кого не смущает парт-тайм и само имя Тойота приводит в благоговейный трепет, будут покупать эту машину. Хотя при почти равных условиях я все же предпочел Спорт. Но если бы смотрел только на Тойоту, то взял бы тогда не Фортунер, а Прадо, тем более они близки в некоторых вариантах.
З.Ы. Я вот сейчас проехал уже почти 9 ткм, из них7.5 ткм по трассам в течении одной недели. Много чего могу сказать и про Спорт отрицательного. Хотя с чем сравнивать.
З.З.Ы. Маркетинг Мицубиси сделал свое дело: в городе стали появляться Спорты, вижукаждый день, да хоть один. Фортунеров видел всего два за это время. Когда ездил в Питер, то очень много попалось Спортов в Северо-Западном регионе, видимо там машина популярна. А вот Фортунеров не видел совсем. Да из знакомые с Москвы говорили, что нет их на дорогах. Тут либо цену нужно снижать, либо ещё что. Уж очень вышла нишевая машина, да ещё и топчется почти на одном поле с Прадо.
З.З.З.Ы. В общем меня Фортунер не запецил вообще никак. Но вот его электпривод багажника плюс и очень большой. Ибо в ту гадость, что в Центральной России зовётся зимой, открыть дверь багажника у Спорта и неугваздаться грязью по самое нихочу, нереально. Да ещё и с кромки льется за шиворот. Так что тут Фортунер Спорта победил
Раз пошла такая пьянка разрешите и мне внести свои пять копеек в то,что мне не хватает в моей машине,я это понял со временем ,а владею я ей уже без малого 4 месяца,замечю-это не кретично,но хотелось бы ,что было в базе.
Обогрев лобового стекла
Электропривод багажника.
Но все это можно без проблем установить(обогреваемое лобовое должно появится в скором времени,электропривод есть на Али за 25 т. с копейками),я думаю в 50 т уложиться за оба девайса.
Раз пошла такая пьянка разрешите и мне внести свои пять копеек в то,что мне не хватает в моей машине,я это понял со временем ,а владею я ей уже без малого 4 месяца,замечю-это не кретично,но хотелось бы ,что было в базе.
Обогрев лобового стекла
Электропривод багажника.
Но все это можно без проблем установить(обогреваемое лобовое должно появится в скором времени,электропривод есть на Али за 25 т. с копейками),я думаю в 50 т уложиться за оба девайса.
Однозначно функции нужные! Вопрос в другом, эти функции ноу-хау? Нет! Давно уже нет и по моему мнению на таких авто как МПС3, и учитывая его стоимость, эти опции должны быть ну как минимум в предмаксимальных и максимальных комплектациях. Стоят не больших денег, а при условии установки на заводе вообще стоимость будет копеечная. А чего стоит кочерга под капотом и много чего ещё? Митсу должно быть стыдно за такое. Да чего там говорить, уже не один раз про это говорено переговорено. Понятно, что к внедорожным качествам вопросов нет, здесь всё в порядке. Митсу надо было либо МПС оставлять в нише бюджетного, не дорого проходимца, либо как они замахнулись на звание флагмана, топовая модель марки, делать всё до конца, "по уму". А так делали, делали, видимо устали и бросили. В итоге людям предлагают конструктор за почти 3 ляма в котором надо все эти функции самостоятельно устанавливать. Меня стремает такой подход, поэтому я до сих пор не решился на приобретение данного авто, благо не критично, как говорится тело перемещать есть на чём. А тут ещё эти проблемы с ЛКП вообще похоронили 1,5 годовалые ожидания, что авто станет лучше. Видимо япошки ничего не собираются улучшать и не стать мне владельцем МПС3.
В последнем АвтоРевю сравнительный тест МПС3,Фортунер и Киа Мохав. На удивление, при всей нелюбви АвтоРевю к Мицубиси в целом, Спорт выиграл.
Что касается ожиданий, флагмана марки и т.д. и т.п. Спорт может и флагман марки, но не флагман индустрии. А необходимость доделок это уже фишка Мицубиси, такое ощущение, что они специально это делают (необходимость что-то докупать и доустанавливать).
В последнем АвтоРевю сравнительный тест МПС3,Фортунер и Киа Мохав. На удивление, при всей нелюбви АвтоРевю к Мицубиси в целом, Спорт выиграл.
Что касается ожиданий, флагмана марки и т.д. и т.п. Спорт может и флагман марки, но не флагман индустрии. А необходимость доделок это уже фишка Мицубиси, такое ощущение, что они специально это делают (необходимость что-то докупать и доустанавливать).
Вот в этом я с вами полностью согласен,хотите комфорта,платите бабосики.
Прям в точку!
Вот в этом я с вами полностью согласен,хотите комфорта,платите бабосики.
Прям в точку!
Дмитрий, вы считаете, что мало заплатили и за эту цену в машине не должно быть комфорта? А если вопрос поставить по другому - как Вы считаете, много/мало вы заплатили за машину, которая начинает гнить раньше, чем наступает первое ТО? Если рассматривать с такой точки зрения, то приходим к тому, что митсубиши, это автомобильный бренд, который создает "телеги", автохлам, аналог нашего ВАЗа. Но тогда и стоить данные "шедевры" должны как машины автоваза.
Митсубиши следует уже в описании опций МПС3 добавить ещё одну - ржавчина по кузову автомобиля после .....(сами пускай определятся через сколько гарантировано вылезет) мес. эксплуатации. А на вопрос покупателей "нах...р такая опция" будут отвечать "хотите нормальной машины, платите бабосики"
Дмитрий, вы считаете, что мало заплатили и за эту цену в машине не должно быть комфорта? А если вопрос поставить по другому - как Вы считаете, много/мало вы заплатили за машину, которая начинает гнить раньше, чем наступает первое ТО? Если рассматривать с такой точки зрения, то приходим к тому, что митсубиши, это автомобильный бренд, который создает "телеги", автохлам, аналог нашего ВАЗа. Но тогда и стоить данные "шедевры" должны как машины автоваза.
Митсубиши следует уже в описании опций МПС3 добавить ещё одну - ржавчина по кузову автомобиля после .....(сами пускай определятся через сколько гарантировано вылезет) мес. эксплуатации. А на вопрос покупателей "нах...р такая опция" будут отвечать "хотите нормальной машины, платите бабосики"
Я вот не пойму,вы так себя отговариваете от покупки МПС3!?
А заплатил я за нее ровно 2 ляма,в минимальной комплектации на автомате,вы купите сейчас авто такого класса за эти деньги и с такими внедорожными характеристиками?
Я же написал выше,хотелось бы ,но не критично,что нет подогрева и электро подъемника пятой двери!
Слабое ЛКП согласен это косяк!
А по поводу хлама это вы зря,мне нравится и это главное.
Цитата:
Сообщение от Sokol
А нет ли у кого ссылки на полный текст статьи (перепечатка) ?
- А то на сайте самого Авторевю "жмотятся" как говорится на самом интересном месте:
"Полная версия доступна только подписчикам".
Вот про МПС2 тоже многие писали, что цветёт, двери багажника перекрашивали и т.д. В основном Москва и близкие к ней регионы с непонятной зимой и пр. У меня машина была 6 лет, особо не жалел. Сколов на капоте много было, но не цвели. Дверь багажника не перекрашивали. Правда на 4-м кажется году появились небольшие пятна ржи в уголках двух дверей и на рамках глухих форточек. В перекраске по гарантии мне отказали, а потом я и сам плюнул. Несмотря на это не прогрессировала и к моменту продажи авто так и остались в том же размере.
На ASX супруги (машине будет в марте 7 лет) с самого начала на задней двери была царапина (не заметили при приемке), да так и осталось до сих пор. Жёлтые пятна, про которые на форуме писали, тоже были, но сам как-то их оттер. Цвет такой же как у меня, белый перламутр, и до сих пор выглядит неплохо (пробег уже 80 ткм).
В общем меня пока эта проблема не особо волнует. Да и если почитать иные форумы, то у многих марок проблема с ЛКП есть. Что-то видимо общее сейчас в автостроении, что к этому приводит.
Хотя конечно согласен, что не должно такого быть на авто за такие деньги.
З.Ы. Нашел на кромке капота скол, посмотрим как себя вести будет. Пробег на данный момент около 9 ткм.