сгорел предохранитель, взял соседний, поменял, всё работает, но приехав и попытал опять переключить и не смог, опять сгорел предохранитель. почему? Я вчера ещё с камерой заднего вида возился, может что то замкнул и теперь постоянно перегорает
Я только не пойму логики инженеров из Япии.
Ну сгорел предохранитель ЗХ, почему у меня не получилось с отверткой (аварийный режим) переключить рычаг ???
Один вопрос - Вы это делали с неисправным предохранителем ЗХ?
@ОлЕгоров, Олег,приветствую!предохранитель никак не влияет на фиксатор рычага селектора,там просто надо нажать на язычок блокировки и селектор спокойно переключается.
@ОлЕгоров, Олег,приветствую!предохранитель никак не влияет на фиксатор рычага селектора,там просто надо нажать на язычок блокировки и селектор спокойно переключается.
Саша привет!
После 30 минут плясок возле селектора с отверткой -
я не знаю, что и думать. Пытался по всякому, но никак...
Конечно, надо бы провести эксперименты с предохранителем и без, но как-то я
Один вопрос - Вы это делали с неисправным предохранителем ЗХ?
у меня возникла проблема с аккумулятором, в тур. поездке, в Германии. Акумм. сел в ноль, даже лампочки не загорались. Поскольку причину разряда аккум. на месте установить не удалось, грузил машину на эвакуатор, для этого необходимо было разблокировать коробку.
@ОлЕгоров,
Да конечно. По приезду домой, отдохнув причину нашел сам.
Виноват был не автомобиль, а наш любимый официальный сервис.
Машина сломалась в Германии в пятницу вечером, впереди выходные и у них ни кто не работает. Первоначально было подозрение на генератор. Поэтому, чем ждать понедельника было решено возвращаться домой на эвакуаторе.
А проблема возникла из за силового предохранителя, кторый находится на плюсовой клемме аккума. Причем визуально и при проверке сподручными средствами, предохранитель был вроде как цел, а под нагрузкой питание не шло. Этот пред. был как раз в цепи заряда аккумулятора.
Уже дома при внимательном рассмотрении было видно, что предохранитель паялся паяльником. Все проанализировав я понял, что мне коротнули этот предохранитель при гарантийной замене генератора.
На словах, я конечно в сервисном центре высказал им все. Но доказать сгоревший пред. по их вине практически не возможно.
Так, что бывают и такие глупые ситуации