PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ха!
Все артикулы на RU - это самодеятельность ММС РУ, т.е аксессуары, включенные в оф. каталог, но не производимые под брендом Мицубиси. Например у меня таких несколько: подкрылки, газовые упоры капота, защита. А вот артикулы MZ или MR - это уже бренд Мицубиси, хотя и сделано кем-то.
Так что этот артикул, тот же Лифтех. Мне кстати при покупке сначала предложили поставить этот подъемник, но потом спрыгнули с темы (как я понял не уложились в предложенную цену, а так как в наличии у них не было, то проще было отказать, чем ставить, да и опыта небыло). А вот сейчас ставят, только ценник не гуманный.
Приветствую комрады!
Установил себе наконец таки привод багажника.
По сути ничего сложного в установке нет.
Меняется штатный замок на замок из комплекта
Меняются штатные упоры на электроупоры, сверлится дырка под проводку в крышке багажника.
Ставится новая ручка с кнопкой из набора так же в крышку багажника
Ставится кнопка в заглушку на штатное место в салоне
При умелых руках все делается часа за 3-4 не спеша
Долго не решался покупать, все мониторил)) потом забил
И спустя год наверное на сайт автолифттеха зашел, а у них в мск филиал появился https://www.autolifttech.net/autoliftspot.html у них в итоге и купил и с установкой помогли
Тут видосик : https://www.youtube.com/watch?v=A2P8cK3ES0Y
А в чём смысл всего этого? В невозможности быстро захлопнуть багажник? В автоматическом повреждении крышки багажника при открывании в стеснённых условиях, когда его можно лишь приоткрыть до определённого уровня? И если уж он пользуется такой популярностью, почему на остальные двери не ставят электропривод?
А в чём смысл всего этого? В невозможности быстро захлопнуть багажник? В автоматическом повреждении крышки багажника при открывании в стеснённых условиях, когда его можно лишь приоткрыть до определённого уровня? И если уж он пользуется такой популярностью, почему на остальные двери не ставят электропривод?
Если не видите смысла, то вас никто не понуждает заниматься установкой. Или вы хотите что бы вас тут начали убеждать в полезности и нужности данной опции?
На прежней машине всегда подсветка номера дохла от хлопания , а потом и камера заднего вида,по мне удобная и нужная вещь, теперь вообще не парюсь