PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Данный ролик просто полная чушь.
Вот когда появится ролик от первого хозяина нашего Спорта и он покажет и докажет что у него движок стуканул именно от прошивки АДАКТ то я сразу поставлю заводскую прошивку обратно.
Еще интересное мнение: Цитата: "ну всем же известно что этот мотор низяяя чиповать, т.к он по низу из 80-х годов и мощность 115 л.с. а мицу навесила турбу с изменяемой геометрией и коммон рейл впрыск и довела мощность со стандартных 99-125лс до 180 лс без переработки низа мотора...это по сути чип с завода.....ну а дальше пользователи неграмотные чипуют его в гаражах и он ложится по поршням и вкладышам. "
Re: Чип-тюнинг все за и против
Цитата:
Сообщение от Dima9929
Город
Если город - это нормально. По моей статистике летом от 10,5 л до 12 л. Но я уже в теме про расход писал, что я немного езжу по городу, и в основном в объезд центра без пробок и пр, часто пользуюсь объездной.
Если город - это нормально. По моей статистике летом от 10,5 л до 12 л. Но я уже в теме про расход писал, что я немного езжу по городу, и в основном в объезд центра без пробок и пр, часто пользуюсь объездной.
У друга Прадо 150, там шести, или даже пятиступка и двигатель 2,8 расход 8/9 литров
Ну типа чуть раньше ответили.
Мне вот тоже не верят. Но мы все разные и ездим по разному. А Прадо не может на столько меньше жрать, он тупо тяжелее.
Извините меня но мне кажется вес тут вообще не причём. Был дискавери3. Жрал один в один как и
мпс3 сейчас. Но весит он!!!
И на том форуме многие не верующие были про расход. Но были и те у кого так же. Дискавери3 трасса - скорость 110-120км-ч расход 8,5-9л/ч при пробеге в астрахань и обратно. Город в среднем 12.5-13 литров.
По моему мнению в машине и так достаточно моЩи. На дороге не испытываю каких либо затруднений ни в ровном движении ни в ускорении а на бездорожье всё решает резина и здравый смысл. Ну куда ещё мощнее? Не составы чай таскать.
Скрытый текст
Хотя тяга к скорости у меня всё же есть сделал водяное охлаждение для своего компа , теперь процессор 2.5Ггц работает на 3.5Ггц. Видео считает на ура
Каким образом технически организован? Я просто не в курсе его конструкции.
В зависимости от комплектации. Раздаточная коробка и межосевой дифференциал. Есть со свободным межосевым, а есть с блокируемым. Есть еще возможность заказать блокирующийся задний дифф.