PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Сегодня звонил уточнил про дизель и записался на пятницу.
Отпишитесь плиз. 2180 за 8,5 литров масла да и с фильтором минумум у них за 1000рублей!? Я тоже звонил Когда была акция. Говорили примерно туже сумму для дизеля. Когда поняли что мпс3 то извинились и назвали другую сумму! Если это так то даже если и лукойл зальют то это гуд!
@andolga48, именно у вас, в Иванове попал на такую акцию в июле 2019г, называлась типа «масляный сервис за 50%», точный ценник сейчас не скажу ( кроме замены масла, дополнительно проверяли-доливали масла в мостах, раздатке, АКПП), помню что масло+фильтр+прокладка под пробку+работа вышло дешевле 2-х канистр Лукойловского 5-30vn, которые до этого предложения собирался купить, моторное масло лили из бочек , по названию в наряде и информации мастера «оригинальное митсубиси», фильтр оригинальный, при работах присутствовал.
@andolga48, именно у вас, в Иванове попал на такую акцию в июле 2019г, называлась типа «масляный сервис за 50%», точный ценник сейчас не скажу ( кроме замены масла, дополнительно проверяли-доливали масла в мостах, раздатке, АКПП), помню что масло+фильтр+прокладка под пробку+работа вышло дешевле 2-х канистр Лукойловского 5-30vn, которые до этого предложения собирался купить, моторное масло лили из бочек , по названию в наряде и информации мастера «оригинальное митсубиси», фильтр оригинальный, при работах присутствовал.
Так мне и интересно что там зальют. А про акцию я помню но ценик был чуть выше из бочки и без фильтра. Вы знаете сколько у них стоит фильтр маслянный? 1547 рублей! А не оригинал они неимеют права ставить!
За такую цену я бы каждые 3т.км. менял. Но только не из бочки!
Так мне и интересно что там зальют. А про акцию я помню но ценик был чуть выше из бочки и без фильтра. Вы знаете сколько у них стоит фильтр маслянный? 1547 рублей! А не оригинал они неимеют права ставить!
За такую цену я бы каждые 3т.км. менял. Но только не из бочки!
оригинальных фильтров масса, и не все они дорогие, есть и по 200-300 рэ
Только что звонил в од.сейчас акция. Скидка 30%. Стоимость без снятия защиты 5450 рублей.
Спросил про лето. Сказали была такая. В районе 4т.р.
Только что повторно звонил дилеру. Уточнил еще раз что у меня дизель, ответили все верно. Если получил СМС то машина учувствует в акции так как она в базе. По поводу расходников уверяли что и масло, и фильтр оригинал. После планового ТО проехал как раз 7 с хвостиком, думаю что до очередного то что надо будет.
Все, кроме мелких левых контор, делая большие скидки на что-то зарабатывают бабки на этом как минимум из-за хайпа вокруг этой самой скидки. Лентам и метрам всяким продержать нераспроданный остаток на складе принесет больше убытка, чем скинуть его по хоть какой цене, включая ниже себестоимости, обернув это в виде акции и привлекая рекламой ещё клиентов. То же самое с ТО этими, потратить 500 тысяч на месяц рекламы на драйве или меньшую сумму даже сделав акцию на ТО (посмотрите в отчетах ММС сколько спортов в месяц продается, вот и обслуживаться будет столько же, причем по всей стране, а у одного ОД даже в мск гораздо меньше). Зато через месяц реклама на драйве закончится, а тут вон уже, 2 страницы хайпа и после акции эти обсуждения почему Рольф-Юг (или как там их, лень назад перелистывать) такие дешевые останутся и тут и на драйве том же, где есть такой же пост о ТО, и это будет подтягивать им клиентов ещё долго.
Не приумножайте сущности без необходимости.
Лукоил перехвалили, залет однозначно, это хорошо случайно обнаружили, а так человек допустим пользует и искренне верит о полезности продукта и правильности выбора.