А сориентируйте по стоимости работ.
Заезжал вчера в одно место, че-то круто насчитали.
Работы по съему/установке - 7000
Изготовление пламегасителя - 2500*3
Обманки - 800р.*4
Чето там ещё...вроде бы выбивание ката отдельно по 1200. Плюс две прокладки.
ЗЫЫ Я правильно понимаю, что верхние каты стоят внутри 1555A456 и 1555A455?
Мне работы по съему/установке обошлись 5500
Пламегаситель 6000 тыс
Прошивка ЕВРО 2 у Пыха и еще какую то залил для мгновенной реакции на педаль газа
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Мне работы по съему/установке обошлись 5500
Пламегаситель 6000 тыс
Прошивка ЕВРО 2 у Пыха и так же он перенастроил программу управления как коробки так и двигателя. В результате, коробка меньше "тупит" на переключениях, Двигателю добавился момента на низких оборотах, реакция на педаль газа приближенная к автомобилям с механическим дросселем - 5000 руб
LeninK, У меня такое происходит, когда только запустив движок, сразу же приходится глушить машину, не дав ей прогреться как следует. Тоже всю 'потрясывает', но 'чек' выскочил единожды-ошибка пропуск зажигания (замена свечей). Потом тоже потух (он остается в памяти).
Свечи давно меняли и каков пробег?
LeninK, У меня такое происходит, когда только запустив движок, сразу же приходится глушить машину, не дав ей прогреться как следует. Тоже всю 'потрясывает', но 'чек' выскочил единожды-ошибка пропуск зажигания (замена свечей). Потом тоже потух (он остается в памяти).
Свечи давно меняли и каков пробег?
а как узнать что свечи нужно менять? а то стоимость 5 рублей, дороговато. вдруг они в порядке?
чек больше не загорался.
а как узнать что свечи нужно менять? а то стоимость 5 рублей, дороговато. вдруг они в порядке?
чек больше не загорался.
Ну вариантов, на мой взгляд, как минимум три:
1. Вывернуть свои свечи и отдать в сервис, чтобы их на стенде протестили.
2. Можно вывернуть и визуально посмотреть на износ элекродов, нагар и их общее состояние, в сети много про это информации. Но это не даст 100% гарантии.
3. Чтобы не тратить 5 тысяч, можно купить недорогие свечи Denso Twin Tip - K16TT, стоимость одной в районе 200 рублей и покататься для сравнения на них.
3. Чтобы не тратить 5 тысяч, можно купить недорогие свечи Denso Twin Tip - K16TT, стоимость одной в районе 200 рублей и покататься для сравнения на них.
хорошая идея, но до свечей далеко добираться, только на сто
LeninK, Я свои тоже пока менять не собираюсь)
Симптомы?
Про Аут не скажу, но у меня вот сейчас на мотоцикле как раз мертвые свечи (убил 98 BP), переодически возникают пропуски зажигания на холостых, провалы при разгоне на низких оборотах!
Если у Вас уже пробег за сотню и свечи за это время не меняли, то рано или поздно придется это сделать))
Всем привет.Завтра собираюсь на трепанацию ката.Машина тупит,по городу литров 16 порет,при резком нажатии на газ ощутимый провал.С утра заводится холодная спотыкаясь.При резком разгоне слышен дребезжащий звук в области ката.Уже перепрошил,отключен второй кислородный.Остаётся только уповать на специалистов. Да и на холостых мандражирует. Свечи поменял-ничего.Дроссель помыл с форсунками-без изменений.....