Уже думал, коллектор сниму и там уже по месту надо будет замеры делать - какого диаметра и длины трубы туда лучше впихнуть, ну и сварочный аппарат раздобыть )))
добрый вечер!я жаловался на запах выхлопа в холодную мокрую погоду(на странице 52 этой ветки)по совету старожилов заехал на диагностику-ничего не показала(да и что она покажет,если чек не горит?)потом заехал на сервис,машину подняли,вызвали "спеца" по этой проблеме(сварщик+жестянщик).он посмотрел,понюхал,послушал и сказал,что ничего проблемного не видит.но самое главное,он заявил,что у меня всего один кат и 2 лямбды.на что я ему сказал,что должно быть 3(я же" подкован" знаниями,полученными на форуме)он мне говорит:"не умничай,где ты их видишь,где ещё лямбды.вот на днях к нам приезжал другой XL,так у него их было 3.мы с ним намучились.но если у тебя есть лишнее лаве,то мы с тебя возьмём за 3 ката"короче, я ничего не понял,почему на другом XL он их видит,а на моём-нет.или,на самом деле,нужно быть в "теме",чтобы их увидеть,знать где они стоят+снимать коллектор?или там был 3литровый XL,а у него всё по другому с выхлопом,и там всё видно?проясните пож-та ситуацию.за ранее спасибо,всем спок ночи!
добрый вечер!я жаловался на запах выхлопа в холодную мокрую погоду
Александр, по поводу выхлопной системы не беспокойтесь. там у вас все в порядке. и ближайшие 60 000. проблем там не будет. по поводу запохов испарения, дело в другом.
Именно так, что у вас 1 кат, а на 3.0л их целых 3 штуки. Вам вааще легко эту проблему решать и менять именно на пламик с перепрошивкой под Евро-2, а если есть очень грамотный спец по электронике, то ещё правильнее ставить определенную схемку вместо лямбды, но не ставьте вы эти обманки.
добрый вечер!благодарю старожила DSW за толковый ёмкий ответ(чувствуется что человек с берегов НЕВЫ).а вот некоторые старожилы с берегов ВОЛГИ не заморочиваются и отвечают :-"РАЗЖЕВАНО ДАВНО".спасибо и тебе Владимир(vaf 3) за оптимистичный прогноз. всем добр ночи!