PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Такое ощущение, что один завод им там всем клепает независимо от марки
Так и есть, и завод называется DENSO
В Европе тоже есть такой завод BOSCH.
В предыдущем моем Pajero IV от 2011 г все стекла поднимались автоматически, хотя в характеристиках на сайте было написано только водительское. Блок кнопок выглядел точно также.
Наверное что клепают в данный момент на DENSO, то и ставят.
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
А я заметил сегодня небольшие точки на хромированной накладке двери багажника и на самом багажнике. На хроме оттер, на двери пока не знаю как, машина рязная, надо отмыть и посмотреть что и как.
А так машина выпуска сентяьрь 2017, куплена в конце ноября. Цвет белый перламутр. Прлбег около 10 ткм.
А я заметил сегодня небольшие точки на хромированной накладке двери багажника и на самом багажнике. На хроме оттер, на двери пока не знаю как, машина рязная, надо отмыть и посмотреть что и как.
А так машина выпуска сентяьрь 2017, куплена в конце ноября. Цвет белый перламутр. Прлбег около 10 ткм.
Оф. Как узнать месяц выпуска/производства авто? Что-то туплю...
Плюс-минус три месяца от даты продажи. Я примерно считал. У меня бумаги были на Вебасто в машине. Её ставили в Москве в конце октября. Значит самый крайний срок выпуска сентябрь или чуть раньше.
Но в принципе можно более точную дату найти, даже день выпуска.
Не понял, а как по ВИНу и ПТС можно узнать месяц "изготовления"?
У меня ПТС оформлен за 4 дня до продаже мне :-)
Больше нет дат. Есть еще печать об утилизационном сборе, если один из номеров считать датой, то он за 3 дня до выдачи ПТС :-)
По ВИНу только год .... одна буква отвечает.
@Тихон07, Все в точности как и у меня. Это пока только начальная стадия, дальше будет только хуже. Точки станут больше, жирнее и покроют практически весь хром.
Добавлено через 1 минуту
Причем цветет все в круговую, даже хром молдинги на задних стеклах.
Капец. У меня пара таких подобных точек была на задней накладке. Пока оттерлись. Но сейчас машина очень грязная и что там под ней, хз.
На прошлом Спорте после зимы и весенней грязи обычно накладки на зеркалах были в каких-то разводах, похоже как будто окисленный металл. Но все отмывал сам Керхером и грассовской химией, несколько раз полироль использовал.
Но таких массовых изменений не видел.
Блин, даже мыть машину не хочется...
Цитата:
Сообщение от Тихон07
А чем оттирал?
Да пока так оттерлось водой и тряпкой. Но сейчас увидел на двери подобное. Не оттираются, надо отмывать и смотреть внимательно, что там и как. Будет потеплее, помою.
Да пока так оттерлось водой и тряпкой. Но сейчас увидел на двери подобное. Не оттираются, надо отмывать и смотреть внимательно, что там и как. Будет потеплее, помою.
Я пробовал оттирать очищающим полиролем для хрома, бесполезно, не берет.