Re: Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
@vitalyashka, не надо хлопать со всей дури, аккуратно закрывайте) здесь где-то обсуждали проблему закрывания дверей, поищите. У меня только у пассажиров такая проблема, потому что они не совсем взрослые пока, но вопрос тоже возникал)
Привет деду морозу, а он ещё существует??)))
Re: Письмо японскому Деду Морозу от владельцев Outlander в штаб-квартиру Mitsubishi в Токио.
@ekaleo, Все что вычитал для реализации аккуратного и легкого закрывания дверей - это шумоизоляция. Это единственное решение на сегодняшний день, да?
В дед Мороз существует, да. К деткам моим все еще приходит на НГ. А какой он там, японский или русский, какая разница? ))
Вот большинство всего что почитал тут - просто бредовые хотелки. Проблемы о которых хотел написать оказывается решены в максималке. Хотел её взят, но к сожалению на момент покупки завод не работал и пришлось покупать машину такой какая есть и ехать из Моквы в Питер за ней какая есть...! Хреново, что на 2-й день от малейшего камушка в лобовухе скол образовался... Ну и спортивная адаптация рулевой уж сильно на дальняке напрягает. А, и еще, жаль, что на наш рынок семисит не делают (тоже хотелось бы).
У меня Аутлендер 2019 года, двигатель 2,4, комплектация Ultimate.
Что меня расстраивает в а/м:
1. Куда делась акустика из верхней комплектации?
2. Очень бы хотелось память сидений, не говоря уже о регулировке поясничного подпора.
3. Жаль, что даже в Ultimate нет кнопки режима ECO
4. Жаль, что на машинах с автохолдом вместо рычага ручника не появилась ниша под телефон и прочую мелочь. Кстати, количество ниш и удобство размещения мелочей не выдерживает никакой критики (
5. Дышащие дверные карты это ахтунг
В одной из стран Азии я видел Аутлендер, у которого сзади было два фонаря заднего хода, то есть и с красным рассеивателем, и с белым. Я не уверен в том, что они задействованы оба, но лично мне хотелось бы более эффективное освещение при движении задним ходом в темноте
Цитата:
Сообщение от морячок73
В одной из стран Азии я видел Аутлендер, у которого сзади было два фонаря заднего хода, то есть и с красным рассеивателем, и с белым. Я не уверен в том, что они задействованы оба, но лично мне хотелось бы более эффективное освещение при движении задним ходом в темноте
убрали 12В в подлокотнике, а у задних пассажиров сделали USB? Мицу серьезно?!
12В и усб - наверно ОЧЕНЬ дорого?! или просто 12В - а уж любой переходник на usb, да хоть два usb можно сделать.
флэшка для музыки теперь ВСЕГДА будет торчать? Это идиотизм!!!
Дед Мороз - ты что там куришь?!
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
убрали 12В в подлокотнике, а у задних пассажиров сделали USB? Мицу серьезно?!
12В и усб - наверно ОЧЕНЬ дорого?! или просто 12В - а уж любой переходник на usb, да хоть два usb можно сделать.
флэшка для музыки теперь ВСЕГДА будет торчать? Это идиотизм!!!
Дед Мороз - ты что там куришь?!