PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Сегодня заехал в шиномонтаж и поменял шины Гудричи КО2 265/65/18.
Ни чего ни где не цепляет, субъективно конечно, но стало помягче что-ли, ну и чисто визуально-содиднее авто стало выглядеть!
Забыл добавить, стоят брызговики, так вот прешлось подрезать пару мм, в определенном положении колеса задевало пол миллиметра, можно было и не подрезать подточило бы со временем они резиновые .
Хотя со временем пришел к выводу, что и шипы не нуждаются в прикатке. Если хорошая, дорогая резина, то прикатывай не прикатывай шипы будут на месте. А если дешовое г-вно, то хоть обприкатывайся, за один сезон повылетают. Проверено на опыте, а опыт у меня уже богатый
Друзья, доброго дня.
Подскажите пожалуйста, есть у кого Шина Goodyear DURATRAC 265/60R18 110S WRL FP
Какие от нее впечатление, хотелось бы услышать мнение владельца.
Спасибо Вам большое.
Я поставил дуратраки. Впечатления только положительные до этого на втором спорте стояла м/т бф гудрич. Из плюсов тишина, ямы глотает лучше, в грязь если с водой то лезет почти также на ней лутчше проехать по луже чем объезжать по жирной грязи так как без воды быстрее замыливаеся, и из колеи очень не охотно вылазит, но это если не травить. С давлением 0,8 разница с м/т не особо заметна.
Простите друзья, а можно спросить, на фото Goodyear Wrangler Duratrac 265/65 R18.
А это тот размер нам можно устанавливать, на передней оси не будет ничего задевать?
В Питере ответили что: "Таких шин Goodyear Wrangler DuraTrac 265/60 R18 110S сейчас нет ни у кого в России. И ожидаются ближе к июню.
Могу предложить 265/65/18"
Апну тему, сейчас стоит с завода Dunlop AT20, то ещё Г, я так понимаю ставят либо её либо бриджи дулеры, а вот у меня мечта Купер ССТ, да вот размера нашего штатного нет( Есть альтернативы по замене на r17?
Апну тему, сейчас стоит с завода Dunlop AT20, то ещё Г, я так понимаю ставят либо её либо бриджи дулеры, а вот у меня мечта Купер ССТ, да вот размера нашего штатного нет( Есть альтернативы по замене на r17?
Есть ,спокойно встают 265/70/17,но + диски+датчики+ прописать эти датчики,вот такой расклад по альтернативе.
А 265/65/18 есть куперы,бери я гудричи поставил 265/65/18 все четко нигде ни чего не цепляет и машинка на 14 мм приподнялась!
Увеличения расхода я не заметил, по крайней мере значительного. Я беру всегда 4 колеса, запаска штатная, т.к. в далекие экспедиции не езжу, а кручусь вокруг городов (рыбалка, охота).
Сегодня вернулся из поездки в Астрахань, ездил на рыбалку.
Что касается шин, туда ехал и скорость особо не ограничивал, но не больше 130 км/ч.
Шумности присутствует , но ни какого дискомфорта от скорости не заметил.
Обратно ехал днём со скорость до 160 км/ч, авто вполне управляем и ни каких сюрпризов не доставляло
На волгоградка достаточное количество приличных ямок, шины проглатывают их вполне комфортно.
Короче выбором остался пока доволен.
В грязи пока не пробовал