PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Установил в подлокотник розетку 0K54A662P0 HYUNDAI/KIA Гнездо прикуривателя. 350 руб в Автодок.
Перед установкой срезал ножовкой по металлу расширения контактов розетки (указанные красным на фото). Также заменил родную высокую гайку центрального контакта на обычную, низкую. После этого родной разъем в подлокотнике (см фото) оделся до конца, до фиксации. Расстояние между контактами 100% соотвествует оригиналу.
В комплекте розетки идет пластиковая крышка и кольцо. По месту в подлокотнике все встало идеально.
Из плюсов - цена (почти в 10 раз дешевле родного), из минусов - необходимость доработки.
ЗЫ Смотрел на Али - там контакты стоят шире оригинала, придется родной разъем пилить вдоль на две части.
Я когда в конце января купил машину и увидел , что нет розетки в подлокотнике на следующий день поехал к дилеру.Там мне сказали,что в бензиновых версиях она есть,а в дизельных нет.Но предложили мне заказать у них как доп. за 9 тыс розетка и работа 5 тыс.Я охринел и уехал.
Еще н как не снимал, только собираюсь, никак не могу решиться. Вчера осматривал визуально он слитный с центральным тоннелем. Отдельно его снять нельзя. Пробовс поддеть верхнюю полированную крышку отщелкивается с клипс. Дальше тянуть нне стал. Нужно снять морду с магнитолы, потом открутить серебряные боковины которые в колено давят, а потом тянуть крышку верхнюю. Но прпдупреждаю это пока домыслы. Полезу разбирать, если получится напишу как и сфотаю. Сейчас по плану установка фаркопа, потом буду заниматься доп розеткой и тянуть пртвода USB в подлокотник и устанавливать розетку.
Добавлено через 1 минуту
Молодец!! Разъем не примотан не к чему? Просто лежал?