Ниже привожу перечень запасных частей (и объем масла), необходимых для проведения регламентного ТО-45 000 (ТО-3) на новом бензиновом (2.0, 2.4, 3.0)Mitsubishi Outlander 2017 - 2018 с автоматической коробкой передач (CVT/АКПП):
*по регламенту стоит работа "Проверка тепловых зазоров клапанов".
Совет знакомых мастеров и слесарей - НЕ ЛЕЗТЬ туда.
Соответственно, позиции 1540A193 и 1035A714 можно не включать в перечень запчастей к замене.
Первая замена воздушного фильтра (MR968274) по регламенту осуществляется только на ТО-45 000 (ТО-3). Я меняю воздушник на каждом ТО. Делать это или нет - решает каждый самостоятельно.
Покурив интернет, выяснил, что дилерские цены на запчасти в среднем в 2, а не в среднем в 3 и 4 раза выше, чем в магазинах. Это про оригинал.
Вчера прошёл плановое ТО-45000 в Рольфе-Юг. Так получилось, что работы мне проводили бесплатно, а расходники обошлись в 10116 рублей. Плюс обновили прошивку вариатора. В целом, дико дорого, конечно.
Вчера прошёл плановое ТО-45000 в Рольфе-Юг. Так получилось, что работы мне проводили бесплатно, а расходники обошлись в 10116 рублей. Плюс обновили прошивку вариатора. В целом, дико дорого, конечно.
Скажи где сейчас дешево? У меня знакомый держит небольшое СТО. Так говорит не все так просто. И даже где хочешь дешевле сделать не получается.
Я обслуживаюсь у официалов на Киевском шоссе - посмотрите информацию в сервисной книжке. Дешевле не найти. При этом всегда приезжаю со своими запчастями, дороже 10 тысяч за всё про все не платил.
@Periodista, на Киевском шоссе вроде не официалы уже давно.Сам живу рядом,из всех ,что есть в округе самые нормальные условия были у Автомира в Крылатском.(Делал ТО-30 правда)
@Periodista, на Киевском шоссе вроде не официалы уже давно.Сам живу рядом,из всех ,что есть в округе самые нормальные условия были у Автомира в Крылатском.(Делал ТО-30 правда)
Вполне себе официалы, с чего вдруг такие выводы? Это Подольск исключили, по-моему, из официалов, а на Киевке как были, так и есть)
@Vladimir,
Здравствуйте,скажите у вас в теме про ТО указан
Масляный фильтр MD360935 – 1 шт.
а разве не этот MZ690115 Фильтр оригинальный ? Заранее спасибо за пояснения