Внешний вид очень даже, дизель, удобная посадка, материалы отделки хорошие (мягкие). "Корейскость" выдаёт рычаг акпп, но его можно обтянуть кожей. В остальном очень прилично, лучшее мицу. Ещё и 7 мест (задние кресла складываются в ровный пол), но при этом остаётся место для скарба.
Вопрос: нужен ли автономный подогреватель для дизеля? Или в Мск и так ок...
Внешний вид очень даже, дизель, удобная посадка, материалы отделки хорошие (мягкие). "Корейскость" выдаёт рычаг акпп, но его можно обтянуть кожей. В остальном очень прилично, лучшее мицу. Ещё и 7 мест (задние кресла складываются в ровный пол), но при этом остаётся место для скарба.
Вопрос: нужен ли автономный подогреватель для дизеля? Или в Мск и так ок...
Скорее нужен, чем нет. Дизель в мороз плохо греется, на холостых не прогреешь никогда. У меня крузак первый с дизелем, на нем попробовал -понравилось (но у меня с модулем запуска с телефона) теперь и на бензиновую Камри тоже поставил.
Так что рекомендую и лучше всего вебасто - он с одной стороны дороже, но зато самый безгеморойный
Это хорошо, когда езда потом по длительности равна или больше времени работы этой самой Вебасты... А если штатный генератор не заряжает аккум (как на Хае)?
Вот сколько живу на Севере, ни на одной машине не стоял подогреватель... И ничего, пешком ни разу не ходил, всегда заводился.
нужен ли автономный подогреватель для дизеля? Или в Мск и так ок...
Купил себе только не Прайм, ибо бюджет приобретения выходил за рамки обозначенного, да без подогревателя, да дольше греется, честно говоря не знаю даже в штатке идет или надо доустанавливать,у меня в штатке не было на макс.комплектации, потарахтел да поехали, есть подогревы сидений и руля, ИМХО не нужен он в нашей полосе, морозов таких нет, а как были в прошлом январе, наврядли.
ИМХО все сказанное
как быстро двигатель выходит на рабочую температуру? В салоне не хололно ?
Быстро не получится, минут 20 наверное при движении, я честно говоря не смотрел, завожу удаленно и минут через 15 выхожу к машине, один минус подогревы надо включать вручную
В чём она "соль"? В вони дизеля? В более дорогом ТО? В бОльшей цене машины?
Дизель в городе жрёт столько же, сколько и бензинка. Только на трассе выигрыш идёт.
Зато та же бензинка быстрее наберёт скорость с 80-90 до 120-140 для того же обгона фуры.
Дизель в городе жрёт столько же, сколько и бензинка
Извиняюсь конечно же, но здесь я не согласен, в данный момент у меня расход по городу 10.6 л, на Ситроене был 15 с хвостиком, 2.4 CVT, обгоны резвее делаются.
Я думаю с Вашим авто данный автомобиль не стоит сравнивать, Mohave да возможно)))