Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2020, 12:57   #1
Sergey_nnn
Опытный

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Цитата:
Сообщение от Виктор36 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как светят эти лампочки?
В сухую погоду светят получше штатных, но не на много (по моим субъективным ощущениям на процентов 10), если мокрый асфальт - светят также как и штатные, ни хера не видно. А вот цена за пару лампочек - конская, свет от них точно этих бабок не стоит.
Sergey_nnn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2018, 15:04   #2
lom112233
Бывалый

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Здесь у всех данный автомобиль есть? Или просто потрепаться заходите? Про безбашенных «колхозников» на трассе и так все знают... про то и реч , что бы не делать так...
lom112233 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 18:19   #3
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lom112233 Посмотреть сообщение
Здесь у всех данный автомобиль есть? Или просто потрепаться заходите? Про безбашенных «колхозников» на трассе и так все знают... про то и реч , что бы не делать так...
На сколько я понимаю, если фары с галогенами, их под LED, профессионально не сделаешь, заменив одни только лампы, так как ( могу конечно ошибаться) фары изначально комплектующие LED, имеют другой конструктив и по хорошему надо менять весь блок фар, вместе с лампами и ставить обыватель, что бы не слепить встречных.
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 18:35   #4
lom112233
Бывалый

да! прошу прощения, может быть отзовутся люди кто реально уже поставил, мне говорили проф. установщики ставить ксенон однозначно! лэд, на сегодняшний день ерунда не надежно и дорого
Старый 02.12.2018, 15:47   #5
Vadim SPB
Старожил Клуба

Вот почему сразу не купить машину с теми фарами которые нравятся и не изобретать велосипед?
Ну если нет денег на такую машину и в желаемой комплектации,то может купить что то побюджетнее или б/у, но с устраивающими фарами. А то покупают самую бюджетную комплектацию, а потом начинается...
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2018, 16:15   #6
lom112233
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Вот почему сразу не купить машину с теми фарами которые нравятся и не изобретать велосипед?
Ну если нет денег на такую машину и в желаемой комплектации,то может купить что то побюджетнее или б/у, но с устраивающими фарами. А то покупают самую бюджетную комплектацию, а потом начинается...
Я вас ждал,)) думал ,ну когдаже какой нибудь умник напишет про не хватку денег на более дорогую комплектацию)))
А я вот абсолютно уверен ,что сделал правильно купив именно мою комплектацию...и не в деньгах дело , точне не в их нехватке .. комплектация именно наших машин и сколько они стоят , я считаю заслуживают отдельной темы
Старый 02.12.2018, 16:38   #7
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Я вас ждал,)) думал ,ну когдаже какой нибудь умник напишет про не хватку денег на более дорогую комплектацию)))
А я вот абсолютно уверен ,что сделал правильно купив именно мою комплектацию...и не в деньгах дело , точне не в их нехватке .. комплектация именно наших машин и сколько они стоят , я считаю заслуживают отдельной темы
Я не умник, а привык жить по доходам и быть , а не казаться. И дело именно в деньгах, просто многие не хотят в этом признаться...
Просто при покупке стоял выбор в комплектациях и годе выпуска. Для себя решил проиграть в годе выпуска, но выиграть в комплектации, за одни и теже деньги.
Старый 02.12.2018, 16:51   #8
lom112233
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Я не умник, а привык жить по доходам и быть , а не казаться. И дело именно в деньгах, просто многие не хотят в этом признаться...
Просто при покупке стоял выбор в комплектациях и годе выпуска. Для себя решил проиграть в годе выпуска, но выиграть в комплектации, за одни и теже деньги.
У меня тоже были нюансы, так как машина не кредитная... , но по допам стоит все ,что только может быть в том числе салон кожа, а вот со светом подстава!
Старый 02.12.2018, 16:56   #9
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
У меня тоже были нюансы, так как машина не кредитная... , но по допам стоит все ,что только может быть в том числе салон кожа, а вот со светом подстава!
А что у вас за комплектация? И кожа- это не допы , а часть определенной комплектации.
Старый 02.12.2018, 17:09   #10
Vadim SPB
Старожил Клуба

Посмотрел сейчас Комплектации- если есть кожа - значит и ЛЕд фары стоят. Это есть в двух комплектациях- Инстайл и Ультимейт. Что у вас тогда за хитрая комплектация- с кожей но без ЛЕд фар????
Старый 02.12.2018, 17:55   #11
lom112233
Бывалый

Вам действительно интересно ? комплектация интенса , нет арок лебедки , кругового обзора ну и лед фар
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1930.jpg (58.8 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (38.0 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (37.9 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1931.jpg (60.1 Кб, 79 просмотров)
Старый 02.12.2018, 18:00   #12
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Вам действительно интересно ? комплектация интенса
Ну у вас салон не родной. Или чехлы стоят или кожей обшивали сами. Поэтому и ЛЕд фар нет
Старый 02.12.2018, 18:15   #13
lom112233
Бывалый

да нет конечно, и голова на андройде ,и защита не родная, и фаркоп не радной , камеры и датчики не родные тоже
Старый 02.12.2018, 23:14   #14
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
и фаркоп не радной
Цитата:
нет арок лебедки
это ни в одной из комплектаций нет. И салон как у вас, как выше уже отметили, тоже нет ни в одной комплектации, т.е. это не родная обшивка сидений. Это официальный дилер такую предпродажную подготовку делает или вы брали не новый авто?
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 22:18   #15
evg_krd
Старожил Клуба

Да есть уже хорошие led/biled модули. Но эта работа будет стоить небюджетно
evg_krd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ