PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.
Цитата:
Сообщение от Виктор36
Здравствуйте, как светят эти лампочки?
В сухую погоду светят получше штатных, но не на много (по моим субъективным ощущениям на процентов 10), если мокрый асфальт - светят также как и штатные, ни хера не видно. А вот цена за пару лампочек - конская, свет от них точно этих бабок не стоит.
Здесь у всех данный автомобиль есть? Или просто потрепаться заходите? Про безбашенных «колхозников» на трассе и так все знают... про то и реч , что бы не делать так...
Цитата:
Сообщение от lom112233
Здесь у всех данный автомобиль есть? Или просто потрепаться заходите? Про безбашенных «колхозников» на трассе и так все знают... про то и реч , что бы не делать так...
На сколько я понимаю, если фары с галогенами, их под LED, профессионально не сделаешь, заменив одни только лампы, так как ( могу конечно ошибаться) фары изначально комплектующие LED, имеют другой конструктив и по хорошему надо менять весь блок фар, вместе с лампами и ставить обыватель, что бы не слепить встречных.
да! прошу прощения, может быть отзовутся люди кто реально уже поставил, мне говорили проф. установщики ставить ксенон однозначно! лэд, на сегодняшний день ерунда не надежно и дорого
Вот почему сразу не купить машину с теми фарами которые нравятся и не изобретать велосипед?
Ну если нет денег на такую машину и в желаемой комплектации,то может купить что то побюджетнее или б/у, но с устраивающими фарами. А то покупают самую бюджетную комплектацию, а потом начинается...
Вот почему сразу не купить машину с теми фарами которые нравятся и не изобретать велосипед?
Ну если нет денег на такую машину и в желаемой комплектации,то может купить что то побюджетнее или б/у, но с устраивающими фарами. А то покупают самую бюджетную комплектацию, а потом начинается...
Я вас ждал,)) думал ,ну когдаже какой нибудь умник напишет про не хватку денег на более дорогую комплектацию)))
А я вот абсолютно уверен ,что сделал правильно купив именно мою комплектацию...и не в деньгах дело , точне не в их нехватке .. комплектация именно наших машин и сколько они стоят , я считаю заслуживают отдельной темы
Цитата:
Сообщение от lom112233
Я вас ждал,)) думал ,ну когдаже какой нибудь умник напишет про не хватку денег на более дорогую комплектацию)))
А я вот абсолютно уверен ,что сделал правильно купив именно мою комплектацию...и не в деньгах дело , точне не в их нехватке .. комплектация именно наших машин и сколько они стоят , я считаю заслуживают отдельной темы
Я не умник, а привык жить по доходам и быть , а не казаться. И дело именно в деньгах, просто многие не хотят в этом признаться...
Просто при покупке стоял выбор в комплектациях и годе выпуска. Для себя решил проиграть в годе выпуска, но выиграть в комплектации, за одни и теже деньги.
Я не умник, а привык жить по доходам и быть , а не казаться. И дело именно в деньгах, просто многие не хотят в этом признаться...
Просто при покупке стоял выбор в комплектациях и годе выпуска. Для себя решил проиграть в годе выпуска, но выиграть в комплектации, за одни и теже деньги.
У меня тоже были нюансы, так как машина не кредитная... , но по допам стоит все ,что только может быть в том числе салон кожа, а вот со светом подстава!
Цитата:
Сообщение от lom112233
У меня тоже были нюансы, так как машина не кредитная... , но по допам стоит все ,что только может быть в том числе салон кожа, а вот со светом подстава!
А что у вас за комплектация? И кожа- это не допы , а часть определенной комплектации.
Посмотрел сейчас Комплектации- если есть кожа - значит и ЛЕд фары стоят. Это есть в двух комплектациях- Инстайл и Ультимейт. Что у вас тогда за хитрая комплектация- с кожей но без ЛЕд фар????
Цитата:
Сообщение от lom112233
и фаркоп не радной
Цитата:
Сообщение от lom112233
нет арок лебедки
это ни в одной из комплектаций нет. И салон как у вас, как выше уже отметили, тоже нет ни в одной комплектации, т.е. это не родная обшивка сидений. Это официальный дилер такую предпродажную подготовку делает или вы брали не новый авто?