PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Здравые мысли. Я примерно так и поступил, с той лишь разницей, что колеса на дюйм больше, МТ 265/70/17, проставки под стойки +30 мм, а лебедка ручная. Если не соревноваться с подготовленными вездеходами, то этого хватает всегда и везде.
Вот все как у вас, и мне тоже пока хватает. А вот это выражение уважаемого товарища я че то не понял (К тюнингам в виде колес +2 см отношусь скептически - оно мало что дает практически, пилот волей-неволей чувствует, что деньги надо отбить и прилипает особенно по-дурацки.) На счет прилипает,понятно , только к этим колесам еще мало мальски приподнята машина,ну да ладно,все равно этого мало для серьезных какашек ну я туда и не лезу. Ну а чтобы деньги отбить я че то не понял, по мне так наоборот, можно еще вложить если разуешся на пару колес.
Вот все как у вас, и мне тоже пока хватает. А вот это выражение уважаемого товарища я че то не понял (К тюнингам в виде колес +2 см отношусь скептически - оно мало что дает практически, пилот волей-неволей чувствует, что деньги надо отбить и прилипает особенно по-дурацки.) На счет прилипает,понятно , только к этим колесам еще мало мальски приподнята машина,ну да ладно,все равно этого мало для серьезных какашек ну я туда и не лезу. Ну а чтобы деньги отбить я че то не понял, по мне так наоборот, можно еще вложить если разуешся на пару колес.
А почему вложить если разуешься? Разувание это нормально. Вложиться проще если тупо порежешь боковину сучками, что бывает. Но тут уж дело такое.
Про +2 см - нет разницы 22 у тебя клиренс(стандарт) или 24. Если ты едешь на пределе, т.е. не преодолеваешь засаду, а именно большая часть дороги такая - скоро будет место, где ты перейдешь этот предел и сядешь.
Поэтому +2 см чаще всего дают тебе возможность чуть дольше прогуляться за трактором.
Или другой пример - едешь ты без лебедки, один, в незнакомое место. Какая-то стремная почти дорога - повлияют ли эти 2см на принятие решения ехать дальше или нет, если впереди 15 км непойми чего?
Вот наличие лебедки точно повлияет, а 2 см не уверен.
Просто преимущества +2см несопоставимы с вмешательством в подвеску, деньги, влияние на гарантию и тд. Но опять же, на вкус и цвет.
ps Можно было бы на 5 и больше см отлифоваться - я бы уже задумался
Кто сказал, что травиться самоцель?
Цепи на перед или зад - имеются разные мнения. Я рассказал про свой опыт с передними. Буду ли пробовать на глине на задних колесах - не знаю.
У меня товарищ есть, владелец ПС2. Охренительный спец, во всех вопросах. У него скилл 80 лвл во всех сферах деятельности (с его слов в основном). Только сел в том месте, где я на Йети на шоссейной резине без травления проехал. Скилл помешал, или не настоящий?
П.С. Песок и болото у меня практически не встречаются. В основном глина. Так лифт и МТ?
А я по глине не великий специалист. Тут на форуме есть народ с Питера, у них по теме опыта больше. Я по горам скорее шарю. Но чисто с точки зрения сопромата я бы не лифтовал под глину, либо делал бы бодилифт только. Нагрузка на привода чем ближе к штатной тем лучше.
Антон 4х4 вы все правельно пишете, я и лебедку хочу и квадраты и джек,но это все в будущем ближайщем и это гораздо большие вложения чем проставки и колеса, и когда это появиться мне захочется лезть туда куда я и не хочу лезть а это все равно не нужная нагрузка на машину+мытье по полной ну и.т.д. Я проставки ставил только чтобы поставить резину чуть больше а не в натяг с арками+меня резина устраивает и внешне и по комфорту по асфальту,лебедится и переставляться,когда мои друзья будут уже ловить рыбу мне тоже не в кайф,если я почувсвую засаду на дороге,я лучше машину оставлю и пройду пешком,благо не 5 км топать а гораздо ближе. Я просто хотел узнать приемы выпрыгивания из колеи, из вашего поста я кое что узнал и вам спасибо.
И так, место действия 100км за Рязанью берег Оки.
С утра прогуливаясь с собакой по косогору над Окой услышал что со стороны пляжа кто то буксует. Надо сказать что после дождей ока сильно разлилась и что на фото выглядит как залив на самом деле пляж.
Удивившись кого это туда понесло спускаюсь с обрыва и наблюдаю УАЗик пытающийся выбраться из колеи в которую сполз. Подойдя ближе увидел и "виновника торжества" Митсубиси Паджеро Спорт 3 белого цвета, вернее только его зад торчащий из кустов в противоположном краю пляжа.
Накой чёрт его туда понёс неизвестно. Чтобы не раздражать хозяина ВНЕДОРОЖНИКА я тихо снимал произходящие из далека. УАЗик связав несколько тросов (примерно 30м.) готовился его тянуть. Я став в переди УАЗа примерно в 5 метрах наблюдал. Буксуя он потихоньку двигался вперёд, и тут как я и предполагал прячась за УАЗом трос лопнул. Я видел его полёт но даже не успел среагировать как получил концом троса по пузу. Благо без крюка. Оказалось трос не оборвался а развязался со стороны горе водителя. Далее "звонок другу" т. е. трактористу Мише.
Прождав полчаса решили повторить попытку тут я снял на видео как трос лопнул в середине и проскочил под УАЗом к моим ногам. С вытягиванием завязали. Вскоре приехал и тракторист. Подъехав бодрок Паджерику подцепив тросом лихо потянул. НО водитель Паджерика не тула вывернул руль и вместо того чтобы выехать по колее загнал его на кучу земли которая обрамляла пляж когда его расчищали бульдозером. Тракторист вовремя среагировал и остановился боясь оторвать ему бампера. Так как Паджерик не мог сдвинуться и вперёд тракторист решил его объехать и тоже закопался в этой куче. Посмотрев на это безобразие минут 5 вернулся домой и поехал в магазин по пути встретив ещё один красный тракторок бодро направляющийся к реке.
П.С. Возвращаясь из магазина минут через 40 встретил Паджерик "пощипаный но не побеждённый" следом за ним бодрый УАЗик и неалалеке стоящий первый трактор тракторист которого разговаривал с мужиком на телеге.
Далее небольшие куски видео. (добавлю завтра а то устал).