Re: Впечатления после 2 мес эксплуатации Outlander 2.4 CVT 2017 MY
видимо не у меня одного ощущения что режим эко менее экономичный! но может это проблема обкатки (1000 на спидометре). на обкатку грешу когда смотрю на расход: от ФРунзенской до Спортивной (8 км. пробки средние, добираюсь за 25 -30 мин.) средний расход 19.5!!! сразу скажу - не топлю вооще!!!! с дверями полная ж.... менагер дилера лепетал что виной тому жесткие резинки которые с течением времени разойдутся... врал поди)))) из ощущений (пересел с XL который юзал с 2011 г.): более тяжелое рулевое..(очень). колейность - не хуже чем у ХЛ, шумка - лучше в разы. завидую завистью обладателям комплектации с электрической 5-й дверью(((((
Цитата:
Сообщение от Klerk 78
А поточнее?
зять в заблуду ввёл! он доводчики поставил... вот и я думал - как же без доводчиков?? ну теперь понятно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergj
завидую завистью обладателям комплектации с электрической 5-й дверью(((((
я себе доставил при покупке..акция была, скидка... а двери закрываются вааще от сквозняка, если одна открыта или окно приоткрыто...уже больше 7 тыщ проехал, расход встал к норме где то около пятой тыщи... но с такими короткими пробегами - фиг знает...обычно, когда в начале заправлялся, мне комп писал, что до следующей заправки не больше 440 км... при пробеге ровно семь тыщ, написал - 700 км до заправки.... так, что езда езда и ещё раз... да по просторным дорогам.....
никуда ничего не выбрасывает, если развал -схождение у авто в норме. Поди не сделали толком на предпродажке, сделаете, колеса накачаете по мануалу - удивитесь..(а если еще размер колес штатный, а не впердолили туда катки невесть от чего) И да, на 4ВДлок ездить - бред, но от дурака защита есть - он должен сам выключаться на скорости.
Я тож так раньше думал, когда ездил на легковых или паджере. Теперь езжу на 4 wd. Сейчас даж легковые на постоянном полном производят. У оутлендера тяжелый зад и мощный мотор, если тока на переднем-ему тяжело разгоняться и шины быстрей стераются.
@ekaleo,
Да врёт,Катя,безбожно врёт.
У меня доход вдвое меньше,чем он обозначил свой,но ни о каких калинах даже не думал.И дело не в понтах,а в безопасности Аута,по многим параметрам.
Никто не говорит,что Аут там лучший что ли,нет,но своей цене соответствует.
Ну это моё мнение,на истину не претендую.