Американский журнал Forbes составил список худших автомобилей уходящего года. Неожиданно "сильно" выступили тут японские машины - до того традиционно дававшие пример надежности.
Американский журнал Forbes составил список худших автомобилей уходящего года. Неожиданно "сильно" выступили тут японские машины - до того традиционно дававшие пример надежности.
Новость не от 2005 года В 2008 в десятке худших только один Ниссан и более ни одного японца.А вот в десятке лучших почти все японцы.
Ниссан небось от Рено заразился? И от сборки в Британии?
в англии всегда плохо собирали ниссаны как и свои авто тоже.много косяков у ниссана с английской сборкой от незакрученых гаек до ключей брякающих под общивкой пола оставленых с завода хотя может новые модели тотже траил и ничего собирают.
Как бывший владелец фокуса а теперь XL 2.4 CVT могу сказать, что правда в словах зачинщика топика есть.
- материалы салона в фокусе намного лучше (в комлектации GIA)
- дорогу с колеями по сравнению с фокусом XL не держит. Его колбасит.
- эргономика местами плоха(например, ручки климат контроля с таким дурацким обозначением положения, что надо на регулятор смотреть. Была бы нормальная ручка, можно было бы ставить на ощупь)
- сиденья просто г#вно (сорри не сдержался). Нет поясничного подпора.
- климат засасывает запах омывайки в момент. Думаю просто фильтр салона из какой то фигни, а не угольный как на фокусе.
Это из крупного. Точнее из того что японцы вполне могли сделать нормально.
p/s/ мне очень нравится мой оутлендер но в японцах я разочарован.
Последний раз редактировалось Sergy; 02.12.2008 в 15:16.
Как бывший владелец фокуса а теперь XL 2.4 CVT могу сказать, что правда в словах зачинщика топика есть.
- эргономика местами плоха(например, ручки климат контроля с таким дурацким обозначением положения, что надо на регулятор смотреть. Была бы нормальная ручка, можно было бы ставить на ощупь)
- климат засасывает запах омывайки в момент. Думаю просто фильтр салона из какой то фигни, а не угольный как на фокусе.
Фокус рулит Выбирал себе вторую машину (жду третью) после посещения салона Форда и ознакомления с фокусом, было ощущения тошноты от того, что я увидел.
Последний раз редактировалось Iprit; 03.12.2008 в 14:56.
1. Ой-ли? Чем проверяли плс? Марка и модель спектрометра, чем еще проверить можно, ума просто не приложу.
2. Положение селектора 2WD, 4WD или 4 Lock? А что там в ФАКе пишут про систему привода ХЛ-я? А ширина машин? А ширина покрышек? А колесная база в сравнении? Блин, столько вопросов... Стыдно стало самому.
3. А еще лучше на дисплей (с проекцией на лобовое стекло) и управление на руль, и насечку шрифтом Браеля, дабы все на ощупь. Проблема только, где столько свободного пространства там найти.
4. Ну был поясничный подпор на предыдущем авто. Честно-субъективно: разницы не чувствую, эргономика (передних, сзади не ездил, к сожалению, оттуда рулить не удобно) на высоком уровне - опять же субъективно - ничего не ломит, не затекает. Но может прибор есть какой? Кстати, сиденья на предыдущем авто рядом не стояли с Покусными, а класс один. И поясничный подпор стоял ВСЕГДА в одном положении - максимум. Но, это же Форд!!! Не зря же на спасение сего чуда мировой эмиссионный центр выделяет 0,5 трлн. Чудо, едреныть же.
5. А заслонку пробовали закрывать, или так на автопилоте, в смысле, на автомате климат-контроля, и даже не на автомате, а на программе его работы.
6. Очень напрягает отсутствие джойстика, мыши и клавиши Escape. И кнопок сохранения, чтобы можно было перезагрузиться, а не по каждому поводу к страховщикам .
А вот я доверяюю своему АУТлендеру, и очень рад, что не езжу на ОУТлендере. Там, сужя по отзывам далеко не так все хорошо