Может прокладка гбц,посмотрите шланги при работующем двигателе, на ощупь гораздо плотнее обычно становятся , из расшерительного может гарью попахипать.
Может прокладка гбц,посмотрите шланги при работующем двигателе, на ощупь гораздо плотнее обычно становятся , из расшерительного может гарью попахипать.
Сегодня позвонил в дружественный клубный сервис, начал мямлить про замену помпы и так далее...
Сказали если выплескивается жидкость из бачка радиатора — поменяйте пробку радиатора... если симптомы будут повторяться, уровень ож в бачке поднимется, собирайте 30₽ и приезжайте на шлифовку гбц... это болезнь 2,4 двигла — прокладка гбц... потом залегают мслосьемные плохо охлаждается двигло, и прочие беды...
так что сменю ож и поменяю пробку, и буду потиху собирать на шлифовку...
Сегодня поменял ож, с промывкой средством ликви моли для радиаторов. Не скажу что ож была как слеза младенца, но давольно таки чиста и однородна, следов ржи не обнаружено, вода после промывки имела так же достойный вид...
Вопрос— надо ли замывать водой все следы ож на двигателе и подрамнике? Или забыть, пусть дождем смывается?
Практически вошло 5 литров, я начитавшись зачем то купил 8...
Странно что в ож не было следов масла, если прорыв газов идет наврно должны быть загрязнения ож? Завтра поменяю пробку и попробую покрутить двигло под 4—6000... посмотрим повториться перегрев или нет
@перехватчик, Это с чего вдруг такие выводы про болезнь 2,4 с ГБЦ? и как связано залегание маслосъемных колец и охлаждение ДВС?
Всё смешали в кучу.
Вроде написал— так сказаз мастер в клубном сервисе... кольца залегают от перегрева как я понял... на счет болезни— мастер мотивировал свои слова что раз в неделю— две, приездает машина 2,4 с такими симптомами как у меня, на вышеозначенную процедуру...
Сливали с радиатора и блока и бочка
Заливали вначале воду для промывки, вошло меньше 5 литров, затем все так же слили из 3 мест и заливали лукойл, так же вошла канистра 5 литров, прогревал ездил, ничего не долевал, утром как все остынет основательно, попробую долить остатки из канистры, в бачек налил по нижнюю метку, так же буду корректировать утром
Пробку проще поменять чем проверять)
@перехватчик, не хочу пугать, но скорей всего (как уже писали выше) пробивают газы из под ГБЦ.
П.С. Можно проверить компрессию, если есть разница в показаниях по цилиндрам, то однозначно снимать ГБЦ.
@перехватчик, не хочу пугать, но скорей всего (как уже писали выше) пробивают газы из под ГБЦ.
П.С. Можно проверить компрессию, если есть разница в показаниях по цилиндрам, то однозначно снимать ГБЦ.
Сипмтомы похожи, правда проявляется на высоких оборотах, если ездить до 3—4000 оборотов, ничего не происходит дурного)))
Возможно ли что герметик системы охлаждения прикроет дырки в прокладке? Симптомы могут на какое то время уйти...
А в масле на щупе есть следы эмульсии? Или на той же маслозаливной крышке?
Бывает компрессия продавливает так,что газы идут в каналы охлаждения блока, не имульсии ни чего, только антифриз выдавливает, надо на прогретой попробовать шланги понажимать, они нереально плотные становятся, у меня такое на Toyota avensis было, и у друга недавно на outlender дв.2.4 2011г.в.
Проехал в выходные 300 км...
первые 150км ехал до 120км/ч и оборотами до 2100...
все нормально, никаких последствий...
обратно ехал 120-140 и оборотами до 3000...
по итогу получил выплеск около 0,5л ож через бачек...
принял решение ехать на замену прокладки...