PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@Vadim SPB, Я так понял это оно
Номер: NESTE 725363
Такого плана смазок -много. Самая распространенная-Мобил 222. Просто надо брать на литиевом комплексе смазку и без всяких добавок в виде молибдена. А если брать смазку синтетическую,то надо полностью удалять литиевую,что идет у нас с завода. Иначе они при смешивание,густеют и теряют пластичность. Основное отличие,между синтетикой и литиевой-это работа при низких температурах.Синтетика работает при более низких температурах. Но это для тех,кто уже совсем на Северах.
Да про Мобил 222, тоже почитал в инете, но офиц. Neste у меня рядом, так что остановлюсь на нем. Я так понимаю, эту процедуру лучше проводить каждый раз при замене масла в движке? А так как масло в движке я меняю сам, теперь и в мостах и раздатке это буду делать тоже сам. Вопрос по поводу шприца, вот этот покупать? Шприц для консистентной смазки 400 мл OMBRA A90025
А можно фото, схему или хотя бы рассказ как и куда? Очень хочется кардан смазывать без разборки.
По середине кардана,где шлицы-сверлится отверстие,нарезается резьба и вкручивается масленка. Возможно,что нарушится немного балансировка...Но может это и не критично.Так как высверлиться метал и на его место добавится масленка.