Re: Программа навигации iGO Primo NextGen установка на ГУ Navipilot DROID7 (Android OS)
Сергей доброго времени суток. Скиньте ссылку - или с Гугл диска «iGO_TTS.rar» 1,13 ГБ (пароль на архив — out-club.ru);
- или с Mail.ru-диска iGO_TTS.rar. Не одна не работает. Лучше в личку kopins@bk.ru
Спасибо
Re: Программа навигации iGO Primo NextGen установка на ГУ Navipilot DROID7 (Android OS)
Цитата:
Сообщение от zbuk
Сергей доброго времени суток. Скиньте ссылку - или с Гугл диска «iGO_TTS.rar» 1,13 ГБ (пароль на архив — out-club.ru);
- или с Mail.ru-диска iGO_TTS.rar. Не одна не работает. Лучше в личку kopins@bk.ru
Спасибо
Цитата:
Сообщение от zbuk
Спасибо
Алексей нет, ссылка нужна за 2018. Там вся установка с голосом "Милены" и другое. Я 2019 скачал, установил всё прекрасно работает, только нет названий населённых пунктов и номеров дорог. А мне за границей приходится привязываться к населённому пункту и автобану. Карты скачивал с сайта HERE 2019 Q4 и TomTom 2019 4. Может в них проблема? Хочу по Вашей ссылке сперва 2018, затем обновить до 2019. Чтобы всё было красиво
Re: Программа навигации iGO Primo NextGen: установка на нештатное ГУ (Android OS)
@eGreyWolf, Добрый день , я тут новенький но не могу понять ваше предложение установки навигатора на нештатное устройство? Аут 18г. Устройство как планшет мне это встанет?
Доброго времени суток, уважаемые фуромчане и гости! Здоровья Вам всем, прошу помощи -может у кого сохранился 2018год Архив:
- или с Гугл диска «iGO_TTS.rar» 1,13 ГБ (пароль на архив — out-club.ru);
- или с Mail.ru-диска iGO_TTS.rar.
В состав архива входит:
— Nuance TTS - голосовой движок, обязательный компонент озвучки программы;
— Дистрибутив (установочный файл) программы *.apk;
— служебные файлы, содержащие настройки программы;
— Картографический контент: карты, POI, спидкамы. этой навигационной программы. А то я скачал за 2019г а это не то. Без основной 2018г установки работает не корректно. Гугл и облако заблокированы. Прошу помощи Лучше скинуть в личку: kopins@bk.ru а то через пару недель приеду с командировки и опять пустота
Уважаемый @zbuk, прошу прощения и за задержку с ответом, и за пропажу файлов. Задержка из-за "карантина", пропажа - из-за Гугла: поудалял Гугл все файлики с диска.
Для корректной работы этой версии Вам потребуется только голосовой движок. ЭТА версия программы заточена уже под голосовой движок TTS Nuance и голос Милену от Pongo.
Извлекаем из архива папку голосового TTS движка "Nuance" и копируем её на SD-карточку «GPS»;
[свернуть]
Далее, папку «Nuance» копируем в корень внутренней памяти головного устройства;
В "Проводнике", слева, в разделе дисков головного устройства, выбираем диск "Память":
И нажимаем кнопку, указанную стрелочкой:
[свернуть]
В "Проводнике" возвращаемся снова на нашу SD-карточку, на диск "GPS". Отсюда запускаем установку "nuance.tts.apk";
[свернуть]
В процессе ЭТОЙ установки могут возникнуть нюансы:
Из-за включенной в Настройках ГУ защиты от установки любого ПО из неизвестных источников, Вы можете получить такое сообщение (это нормально):
Далее, пройдите в Настройки, устраните возникшие препятствия и завершите установку "TTS Nuance", руководствуясь картинками:
[свернуть]
Далее, снова идем в настройки и активируем в них голос Nuance:
[свернуть]
Забегая вперёд, добавлю, что уже в самой УСТАНОВЛЕННОЙ программе, будет необходимо ВКЛЮЧИТЬ успользование голоса, работающего на голосовом движке TTS - Nuance:
В Настройках уже установленной программы iGO (для получения полного функционала) необходимо выбрать "Язык голосовых сообщений" от Pongo:
Версия программы и ее оформление рассчитаны на использование именно этого голоса.
[свернуть]
[свернуть]
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 20.04.2020 в 14:39.
Сергей, спасибо за толковую инструкцию и контент. Уже второй раз ставлю прогу сначала ставил на Xiaomi redmi note 3 pro - гонял по Тенерифе, теперь поставил на Asus zenfone pro max 2, хотел в июне в Испанию, но придется отложить по известным всем причинам. Еще не вечер...
Добавлено через 4 минуты
Сергей, хотел еще спросить - Милену звуковой движок по ссылке удалили из-за претензий и ограничений Google или другие причины? Пришлось использовать из старых запасов, по ссылке не открывается.