Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Я думаю, что на базе хитрилы будет позже. Мицубиси теперь вошел в компанию с рено-ниссан, а им невыгодно плодить лишние модели, после того, как сам хитрила только что обновился. Надо же с текущих моделей пенки снять, тем более, что они удачные и смогут еще достаточно долго конкурировать с корейцами качеством, а с другими японцами ценой.
можно и так расценить. только убогое головное устройство в моей машине и новая в последней модефикации не лучше! китаезы тем временем делают и экран лучше и функционал.
Цитата:
Сообщение от General-229
Да пора бы уже.
XL выпускался где-то 6 лет, сейчас тоже идёт 6-й год текущему поколению.
Что пора? Убрать надежные атмосферные V6 и гидротрансформатор? Они так то и линейку двигателей от ниссана ставить планируют, и соответственно кроме вариатора ничего и не будет. Турбо и варик.
Огонь смесь.
Ну, да. Засиделись Митсу с атмосферными движками. Еще 2-3года и на турбо перейдут, как многие производители. А вот будет вариатор или 8ми ст. АКП вопрос, скорее второе,хотя...посмотрим. Т.к. экономия может и к такому симбиозу привести.
Цитата:
Сообщение от General-229
Вы же писали про V6, нет там вариатора.
Добавлено через 2 минуты
Берите авто на механике, и не о чём будет беспокоиться.
Какие нафиг "постоянные высокие нагрузки" городскому кроссоверу?
Вы мои слова не переиначивайте. Вы мне про то что в вариаторе есть гидротранс, а я про то, что в скором времени не будет обычного гидротанса даже на V6 как и самого его тоже.
Если вы на кроссовере ездите только по городу - зачем вам вообще кроссовер?
А по механике - не учите отца детей делать. Я сейчас езжу на механике, и ездил бы и дальше, но почему то не выпускают машин в топовой комплектации на механике.
Поиском все умеют пользоваться, Яндекс или Гугл в помощь. Зачем эта ссылка? Видео то полно. А вот нормальных обзоров почти нет. Т.к. мнение человека важно, а не бездушное видео. Согласен?