Моя первая машина была копейка 1971 года рождения. А купил я ее в 1985, с пробегом 36 км. 14 лет она простояла на пеньках в сарае. Завели за день. Поставили новые свечи, бегунок, провода, новый бензонасос, акб, потрескались колеса ( правда, это на заводке не сказалось), и долго выковыривали асфальт из поддона. Потом что-то с ней еще делали, но чтобы завести, только эти вроде мероприятия. Кузов был в парафине, сиденья в целлофане, так что здесь сравнение наверно неправомочно.
Ну в железных гаражах машина херится сильно. И салон грибком пойти может.
Ну допустим 5 летку аудюху поставить и через 4 года простоя ей будет 9 лет!!! Старая машина с консим налогом. Солидные люди такую не возьмут. Понтовщики за много не купят. Вот и идет она на разбор. И такие случаи бывают.
Копейке пофиг она что через год что через 8 лет одна фигня. У нее своя ниша на рынке и стоимость.
Подключал сегодня смарт к гу через андройд авто. Ну что сказать? Полное г..
Ну прям полное...
Такое ощущение что это 2010 год.
Вот и японцы.
А в чем г.. то? Вроде все работает? Гогл навигация и муз.плейер и телефон. Что еще надо? Не компьютер, конечно, но вполне. Полное г.. это у Тойоты, на новом Прадо например такое... На новой камри уже сделали более менее и рафике4 новом, остальные унылое г.. Хотя Тойота, типа , почти премиум. Возможно зависит от комплектации, на GT меня все устраивает.
А в чем г.. то? Вроде все работает? Гогл навигация и муз.плейер и телефон. Что еще надо? Не компьютер, конечно, но вполне. Полное г.. это у Тойоты, на новом Прадо например такое... На новой камри уже сделали более менее и рафике4 новом, остальные унылое г.. Хотя Тойота, типа , почти премиум. Возможно зависит от комплектации, на GT меня все устраивает.
Да все унылое г. И подключение через провод и графика. Может бы и помиловал митсубиси если бы яндекс навигатор запускался. А то и его нет. Гугл это не то.
Просто дно. Ощутил себя первобытным человеком.
Ну почему нельзя было сделать навигацию в гу???
Это просто провал от начала и до конца.
Да все унылое г. И подключение через провод и графика. Может бы и помиловал митсубиси если бы яндекс навигатор запускался. А то и его нет. Гугл это не то.
Просто дно. Ощутил себя первобытным человеком.
Ну почему нельзя было сделать навигацию в гу???
Это просто провал от начала и до конца.
Это японцы дружище Они вот такие млин консерваторы.Когда другие можно сказать планшеты в авто внедряют, япы еще только связь по шнурку осваивают. Они во всем такие Рамные японские авто поэтому еще живут и постоянный полный привод через дифф и раздатку... Остальные давно муфты Халдекс и им подобные ставят и вариаторы Аутлендер можно сказать прорыв- он обогнал "японское время" на десяток вперед
Да. И я. На сегодний день вижу в машине 2 недостатка. Вышеупомянутый и не хватает 2-3 см вылета руля по моим параметрам.
Я еще добавлю что механизм открывания двери хилый и мало отсечек. Чуть ветер подул и она открывается полностью. Плюс когда снимаю ремень безопасности он бьется об стойку пластика, царапает его да и звук не радует. Думаю туда что то наклеить. На форуме не нашел кто бы эти темы поднимал. Чувствуется еще мало народа на форуме.
Плюс когда снимаю ремень безопасности он бьется об стойку пластика, царапает его да и звук не радует. Думаю туда что то наклеить. На форуме не нашел кто бы эти темы поднимал. Чувствуется еще мало народа на форуме.
Иногда кажется что некоторые темы от меня прячут)) =)
@Алексей799, Да нет здесь никто ничего не прячет,просто надо научится пользоваться поиском,в самом низу справа есть справка нажимаешь на неё и там вбиваешь то что тебя интересует,как правило всё уже разжевано много раз.Тыц.
Плюс когда снимаю ремень безопасности он бьется об стойку пластика, царапает его да и звук не радует. Думаю туда что то наклеить. На форуме не нашел кто бы эти темы поднимал. Чувствуется еще мало народа на форуме.
Ну если честно, я в свое высказывание некую долю сарказма вложил. Да, андроид авто - не лучшее решение, но совершенно не портит жизнь. И народу тут хватает с лихвой. По большей части на общие вопросы беседуют или в парковке сидят. Почему? Да серьезных, реальных недостатков для машины этого уровня нет. Есть отдельные косяки, не более того. А бьющийся ремень - это не недостаток, мелочь. Это всего лишь обычный кросс, среднеценового сегмента. Не больше, не меньше. Если зайти на форум любой машины с ценой от 6 млн, то можно такого начитаться... Но там хоть как-то можно понять.