Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
тоже достал этот хруст, но сам тоже не лезу..... думал летом менять смазку на ТО но как то летом звука не было вот и забыл...... про масло я знаю что Серега делал тесты я ему свое тогда дал, мобил результат мне понравился, просто вот первый год залил мицу...
Привет! Нужна помощь в Сыктывкаре.
Суть такова, поехать по адресу Сыктывкар, по адресу Почтовая, д.1, компания ТРИАЛ, они торгуют телефонами. И проверить под видом покупателя что они продают, оригинальные или китайские . С меня благодарность и плюс в карму!
Здравствуйте все!! В Ухте машинка продается с ленинградскими номерами, какая-то информация о ней есть? Кого порекомендуете осмотреть? Есть такая практика на удаленный осмотр за небольшую маржу. Осенью сыну так смотрели Аутлендер в Туле, дали положительное заключение, осталось поехать забрать. Сын доволен. Теперь моя очередь. С уважением, Александр. Кириши Лен. области. +79633498807
Добавлено через 27 минут @Airborn,
Здравствуйте !! В Ухте машинка продается с ленинградскими номерами, какая-то информация о ней есть? Кого порекомендуете осмотреть? Есть такая практика на удаленный осмотр за небольшую маржу. Осенью сыну так смотрели Аутлендер в Туле, дали положительное заключение, осталось поехать забрать. Сын доволен. Теперь моя очередь. С уважением, Александр. Кириши Лен. области. +79633498807
В Ухте машинка продается с ленинградскими номерами, какая-то информация о ней есть? Кого порекомендуете осмотреть? Есть такая практика на удаленный осмотр за небольшую маржу.
Разве что в Агат загнать, но не факт что сделают это качественно.
Что за машина? Можно ссылку на сайт по продаже?
Добавлено через 3 минуты
Это которое "динамичное, мощное с небольшим налогом авто "?
Добавлено через 7 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от СанВан
В Ухте машинка продается с ленинградскими номерами, какая-то информация о ней есть? Кого порекомендуете осмотреть?
Давай по порядку:
1. Чехлы типа "под заказ", ага! Корявые, настоящее Автопилотовское "качество".
2. Какой-то голый провод идёт с крышки багажника под обшивку крыши...
3. Одинокая пенсионерка, девушка боящаяся монопривода... Жене нужен Прадик...
Всем привет! Нужна помощь в приобретении МКПП на первого аута. Нашёл в Сыктывкаре разборку cardoc24.ru. Продавец даже фото коробки скинул,но нашёл в инете плохие отзывы об этой конторе.